首页 签证办理 出国签证

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2018日本留学签证全攻略 2017-11-02 13:53:00

许许多多学生前往日本留学,签证是去往日本留学重要的一步,那么有哪些办理签证的技巧呢?跟着出国留学网,一起来看看2018日本留学签证全攻略,欢迎阅读。  一、日本留学签证

办理日本留学签证的常见误区 2017-11-02 13:39:00

日本教育体系完善,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。出国留学网的小编在这里为大家整理了办理日本留学签证的常见误区,希望对大家有所帮助。  一、国内成

日本留学签证有效期及材料一览 2017-11-02 11:48:00

日本气候优越、风景优美,是世界各地留学生的的向往之所。那么日本留学签证的有效期有多久呢?下面是出国留学网整理的日本留学签证有效期及材料一览,欢迎阅读。  一、日

西班牙旅游签证有效期 2017-11-02 11:47:00

很多学生会选择去西班牙旅游,特别是相邻国家的留学生,那么西班牙旅游的签证有效期一般是多久呢?这是很多学生比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的

日本不同阶段留学签证语言要求一览表 2017-11-02 11:45:00

日本教育体系完善,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。出国留学网的小编在这里为大家整理了日本不同阶段留学签证语言要求一览表,希望对大家有所帮助。  一

去欧洲的旅游签证有效期多久 2017-11-02 11:38:00

很多学生会选择去欧洲旅游,那么欧洲旅游的签证有效期有多久呢?这是很多学生比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。  欧洲旅游

2018德国留学签证材料介绍 2017-11-02 11:26:00

很多学生会选择去德国留学,办理德国签证很关键,那么德国留学签证的材料有哪些呢?这是很多学生比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅

跟团出国旅游的话要办签证吗 2017-11-02 11:23:00

有过出国旅游经历的人都知道,出国旅游除了护照之外,就属签证的办理最为重要了,那如果是跟团出国旅游的话要办签证吗?接下来,出国留学网的小编则为您一一解答。  一:

德国留学签证哪个最容易通过 2017-11-02 11:21:00

很多学生会选择去德国留学,那么德国留学签证中,哪类签证最容易通过呢?这是很多学生比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。  德

德国签证被拒绝的原因有哪些 2017-11-02 11:16:00

德国留学逐渐变得火热,很多学生会选择去德国留学,有的德国留学生办理签证会遭到拒绝,这是什么原因呢?这是很多学生比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整

德国三大签证的要求 2017-11-02 11:13:00

不少学生会选择去德国留学,那么德国的签证类型有哪些呢?这是很多学生比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。  德国留学三大签

瑞典移民签证中心 2017-11-01 16:10:00

一提起瑞典,大家可能都会有点向往那种慵懒、悠闲的时光。不过这种生活你也可以拥有的。下面就请在出国留学网看看瑞典移民签证中心吧。  核心提示:原则上,有长期居留许可

瑞士留学签证的材料 2017-11-01 15:53:00

据官方消息,瑞士留学签证整个申请过程最长可达3个月,所以在准备瑞士留学申请的时候请马上着手办理签证申请材料,而想要取得瑞士签证,下面出国留学网就来说办瑞士留学签证申

瑞士留学签证政策 2017-11-01 15:37:00

在2005年,近100名中国学生进入瑞士后去向不明,所以瑞士联邦移民局严格了中国学生的入境签证规定。下面出国留学网就来说说瑞士留学签证政策。  2006年3月13日,瑞士司法部

办理签证要多少钱 2017-11-01 14:22:00

法国作为热门的旅游城市,那办理法国旅游签证需要要多少钱?下面出国留学以法国为例,为你解析办理签证要多少钱,下面一起来看看办法国签证多少钱吧,相信对有需要的你会有所帮

意大利签证要去哪里办 2017-11-01 14:18:00

无论出国干嘛,迈出国门的第一步,无疑是先要搞定签证啦。那意大利签证要去哪里办呢?接下来出国留学网就为你解析意大利签证去哪里办吧,希望对你有所帮助。  意大利签证申请

欧洲申根签证的成本 2017-11-01 11:06:00

很多人出国会选择欧洲作为自己的目的地,那么欧洲申根签证的办理很重要,那么欧洲申根签证的成本大概是多少呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下

欧洲各国申请签证受理中心地址 2017-11-01 10:50:00

在国内,出国人士其实可以申请办理申请签证,那么不同国家申根签证的办理地址在哪里呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯

欧洲申根签证费用多少 2017-11-01 10:36:00

很多去欧洲的旅游的人士需要办理申根签证,那么申根签证的费用情况是如何呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读

欧洲申根签证被拒绝的理由有哪些 2017-11-01 10:30:00

很多人士去欧洲留学或者旅游的话,可以申请申根签证,那么签证被拒的理由有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6