首页 签证办理 出国签证

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

俄罗斯留学生签证资料有哪些 2017-05-03 10:30:00

申请俄罗斯留学的话,签证的办理肯定少不了,那么俄罗斯留学生签证材料有哪些呢?下面和出国留学网来一起看看吧!欢迎阅读。

1、俄罗斯留学学生签证资料预览
  (1)有效

德国留学签证有哪些材料 2017-05-01 16:01:00

申请德国留学的学生越来越多,那么德国留学签证的材料对于很多学生来说比较陌生,有哪些必要材料呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学签证材料
  一、德国

德国签证费用降价了 2017-05-01 15:46:00

德国签证的办理很重要,很多人对于签证的费用比价感兴趣,那么德国签证费用有什么新动态呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国签证费用降价了!
  德国旅游签证申

新加坡留学签证有哪些误区 2017-05-01 15:29:00

很多学生会选择去新加坡留学,那么新加坡留学签证是很重要的环节,申请新加坡留学签证有哪些误区呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡留学签证误区
  误区一

申请新加坡留学签证材料具体介绍 2017-04-28 15:50:00

想到要去新加坡留学的同学们,新加坡留学签证办理的时候自己还是要多注意,并没有人能帮到你。下面,出国留学网就给大家介绍下申请新加坡留学签证需要哪些材料,欢迎阅读。

如何申请香港签证 2017-04-27 10:57:00

想要去香港留学的同学们,在接到offer之后,应该就要开始办理香港签证了,那么对于香港大学留学条件还有香港留学签证办理流程你都知道吗?下面出国留学网小编就给大家带来了答

2018年法国科创签证哪些人可以申请 2017-04-22 14:16:00

法国再推科创签证,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

近日,法国经济与财政部长米歇尔·萨班在巴黎宣布,法国将在今年春天推出“科创签证”(Vis

新加坡签证办理时间多久 2017-04-21 13:56:00

无论是去新加坡留学还是旅游,办理签证是很重要的一步,那么新加坡签证的办理时间是多久呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡签证办理时间
  新加坡签证是主

韩国留学签证怎么办 2017-04-21 09:45:00

去韩国留学的话,申请韩国留学签证很重要,那么韩国留学签证怎么办呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学签证怎么办
  中国学生希望留学韩国的高等院校,有两

德国移民签证申请攻略 2017-04-20 17:25:00

德国移民签证的办理很重要,那么德国移民签证怎么申请呢?要求有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国移民签证攻略
  德国本属于非移民国家,包括我国在内的

2017年德国电子签证申请表填写样本 2017-04-20 13:38:00

想要成功抵达德国,那么必定是要经过签证这一关的。然而对于很多朋友在填写签证申请表的时候或多或少会遇到一些问题。跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

德国

韩国签证有什么种类 2017-04-19 17:24:00

不管是申请韩国移民还是留学,签证的办理手续少不了,那么韩国签证种类有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国签证有哪些种类
  韩国签证种类有很多,除了基

新加坡留学签证疑问解答 2017-04-19 16:24:00

所有准备去新加坡留学的同学都要办理留学签证,办理过程中都会遇到各种样样的问题,下面出国留学网一一为您解答!
  新加坡签证问题:
  1,问:申请新加坡签证有无年龄限制?

法国留学签证流程最新攻略 2017-04-18 19:24:00

去法国留学是不错的选择,很多人会选择去法国的高等院校深造,要想出国留学的话,签证的办理少不了,那么法国签证流程和材料有哪些呢?下面是出国留学网小编整理的法国留学签证的

2018年申请德国留学签证所需材料及费用 2017-04-18 19:17:00

2018年申请德国留学签证需要提交材料有哪些呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

>>>2018年德国留学签证申请时间及详细步骤

申请德国留学签证需要提交的

2018年新加坡留学签证申请材料及有效期 2017-04-18 19:04:00

新加坡学生签证申请材料有哪些?有效期多久?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

>>>
  新加坡的教育制度非常完善,与这些教育发达的国家相比也有其优势之处,比如说

韩国留学签证类型解读 2017-04-17 16:06:00

韩国留学申请三种签证类型,韩国的签证共有19种,今天出国留学网小编给大家介绍下韩国留学方面的签证的内容。
  韩国的留学签证类型:C-3,D-4,D-2三种。
  1、C-3签证为

韩国自由行签证申请条件 2017-04-17 15:37:00

学生去韩国自由行的签证条件有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

学生韩国自由行签证申请条件
  个人基本资料
  1、护照 有效期需至少半年(从申请的当

2017年韩国留学签证申请所需材料 2017-04-07 16:28:00

韩国留学申请通过后,那么就要申请韩国的留学签证了,那么办理韩国留学签证需要哪些材料呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

韩国留学 签证所需材料介绍

韩国留学签证申请条件 2017-04-07 16:14:00

办理韩国的留学签证是要满足一些条件的,那么有哪些要求呢?跟着出国留学网来了解一下吧。

一、签证要求
  依据韩中大学间签订的大学生交流协定被选为交换生,并符合

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6