首页 雅思 雅思报名

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2018年雅思报名费用详细解答 2018-07-13 11:47:00

对于2018年想要进行雅思考试的同学来说,报名费是需要了解的,那么接下来就和出国留学网一起来看看2018年雅思报名费用详细解答。  雅思考试,其报名费调整为人民币2020元。

雅思考试报名如何付费 2018-06-19 13:58:00

现在出国留学的同学很多,所以报考雅思的同学也越来越多,那么同学们知道雅思考试如何报名吗?接下来就和出国留学网来看看雅思考试报名如何付费?  雅思考试报名付费须知:  

2018年加拿大雅思考试报名流程 2018-06-08 09:28:00

很多同学担心大陆的考官会压分,所以准备去国外考雅思,那么下面就和出国留学网的小编来看看2018年加拿大雅思考试报名流程。  加拿大雅思考试报名流程  1.https://www.

2018年雅思考试A类报名需要多少钱 2018-06-06 10:00:00

雅思考试分为A类和G类,如果是准备出国留学,那么考A类,下面就和出国留学网的小编来看看2018年雅思考试A类报名需要多少钱?  雅思报名a类多少钱  雅思考试确实有两种类别,

2018年4月1日后雅思报名费用是多少 2018-06-06 09:54:00

准备报考雅思的同学,对于雅思报名的费用有没有了解呢?英国文化教育协会在4月1日对于雅思报名费用进行了新的调整,那么接下来就和出国留学网的小编来看看2018年4月1日后雅思

如何准备雅思报名 2018-06-04 10:04:00

雅思考试,报名是第一步,同学们对于雅思报名有没有了解呢?下面就和出国留学网的小编来看看如何准备雅思报名?  step 1--报名前准备  装备:电脑不可以掉链子,浏览器分别率不

雅思报名可以使用什么银行卡 2018-05-21 10:41:00

准备这几个月考雅思的同学,可以开始报名了,那么同学们对于雅思考试报名有没有了解呢?下面就和出国留学网的小编一起来看看雅思报名可以使用什么银行卡?  雅思报名用什么银

雅思考试如何选择考位 2018-05-14 10:51:00

对于要出国留学的同学来说,不知道雅思准备得怎么样了呢?下面就和出国留学网来看看雅思考试如何选择考位?欢迎阅读。  当你成功将考试费预存到你在教育部考试中心网上报名

如何系统提升雅思听力 2018-04-30 09:58:00

对于很多准备考雅思的同学们来说,不知道准备得怎么样?那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下如何系统提升雅思听力?  讨论主题一:What to listen?  作为资深的雅思

雅思网上报名常见问答 2018-04-30 09:31:00

对于很多准备考雅思的同学们来说,不知道准备得怎么样?那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下雅思网上报名常见问答。  1、我在何处可以注册 IELTS考试?  如果您

2018年雅思报名截止日 2018-04-29 11:41:00

对于准备考雅思的同学来说,雅思报名的截止日有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看2018年雅思报名截止日吧!考试日期类别报名截止日期准考证打印日期成绩单寄送

2018年雅思考试报名需要多少费用 2018-04-23 16:22:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年雅思考试报名需要多少费用吧!  报名费:人民币2020元。  用于英国签

2018年5月份雅思考试有哪些时间 2018-04-23 14:04:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年5月份雅思考试有哪些时间?     雅思考试的内容有哪些  雅思考

2018年5月份雅思报名截止日分别是什么时候 2018-04-23 14:02:00

对于很多准备考雅思的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年5月份雅思报名截止日分别是什么时候?     2018年5月12日雅思考

2018四川雅思报名流程 2018-04-20 11:46:00

考雅思现在已经很常见了,那么大家都是怎么报名雅思的呢,雅思报名的流程是怎么样的,每一个省份都是一样的吗,和出国留学网小编一起来看看2018四川雅思报名流程。  报名程序

2018年四川雅思报名流程图解 2018-04-20 11:41:00

雅思考试的报名流程是怎么样的呢,对于大家来说,有哪些需要准备的呢,和出国留学网小编一起来看看2018年四川雅思报名流程图解。  雅思报名流程详解  报名流程说明  在

雅思考试报名要做哪些准备 2018-04-19 11:11:00

现在越来越多的人需要考雅思,对于同学们来说雅思成绩也是很重要的,那么雅思考试报名要做哪些准备,和出国留学网小编一起来看看吧。  1、雅思听力的准备  对于大多数考

2018年雅思考试报名步骤介绍 2018-04-19 10:42:00

雅思考试应该怎样报名呢?请各位烤鸭们看过来,知道报名的步骤是什么样的吗,和出国留学网小编一起来看看2018年雅思考试报名步骤介绍。  你需要按顺序完成下列步骤:  1.

2018年雅思报名流程 2018-04-18 11:07:00

现在一般的考生报考雅思都是自己在网上报名,那么在网上报名的流程是什么样的呢,有什么注意事项呢,下面和出国留学网小编一起来看看2018年雅思报名流程。  报名流程  报

2018年雅思报名相关信息介绍 2018-04-18 11:04:00

雅思考试对于考生来说都是一个很重要的考试,因为不管是留学还是移民都需要一份成绩,那么雅思考试报名有什么条件呢,下面和出国留学网小编一起来看看2018年雅思报名相关信息

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6