首页 CET 英语听力

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

英语听力技巧有哪些 2021-01-06 14:00:00

还不清楚英语听力有什么技巧的小伙伴,赶紧来瞧瞧吧!下面由出国留学网小编为你精心准备了“英语听力技巧有哪些”,本文仅供参考,持续关注本站将可以持续获取更多的资讯!  英

英语听力如何提高方法 2021-01-06 11:22:00

想要了解英语听力怎么提高的小伙伴,赶紧来瞧瞧吧!下面由出国留学网小编为你精心准备了“英语听力如何提高方法”,本文仅供参考,持续关注本站将可以持续获取更多的资讯!  英

英语听力练习的有效方法 2020-12-25 14:49:00

英语听力练习是要运用技巧的,那有哪些技巧呢?想了解的小伙伴看过来,下面由出国留学网小编为你精心准备了“英语听力练习的有效方法”仅供参考,持续关注本站将可以持续获取更

英语六级听力分值分布情况 2020-11-12 09:34:00

想要了解六级听力分值的小伙伴快来看看吧!下面由出国留学网小编为你精心准备了“英语六级听力分值分布情况”,本文仅供参考,持续关注本站将可以持续获取更多的资讯!  六级

2017下半年英语六级听力练习(三) 2017-11-27 16:22:00

大家做好准备迎接英语六级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语六级听力练习(三)”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  2017下半

2017下半年英语六级听力练习(二) 2017-11-27 16:20:00

大家做好准备迎接英语六级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语六级听力练习(二)”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  2017下半

2017下半年英语六级听力练习(一) 2017-11-27 16:18:00

大家做好准备迎接英语六级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语六级听力练习(一)”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  2017下半

2017年英语四级口语情景会话练习 2017-09-27 15:45:00

参加英语四级考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年英语四级口语情景会话练习”供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!

2017下半年英语四级听力高频词汇精选:就餐饮食 2017-08-30 10:59:00

大家做好准备迎接英语四级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语四级听力高频词汇精选:就餐饮食”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。

2017年12月大学英语四级听力词汇:国际会议 2017-08-30 10:57:00

大家做好准备迎接英语四级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017年12月大学英语四级听力词汇:国际会议”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  

2017下半年英语四级听力高频词汇:旅行主题 2017-08-30 10:55:00

大家做好准备迎接英语四级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语四级听力高频词汇:旅行主题”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  

2017下半年英语四级听力四大题设点 2017-08-30 10:53:00

大家做好准备迎接英语四级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语四级听力四大题设点”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  2017下

2017下半年英语四级听力词汇精选:生活类 2017-08-28 11:27:00

大家做好准备迎接英语四级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语四级听力词汇精选:生活类 ”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  2

2017年12月英语四级听力词汇:经济类 2017-08-28 11:25:00

大家做好准备迎接英语四级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017年12月英语四级听力词汇:经济类”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。  2017年

2017下半年英语四级听力新闻词汇素材:政治类 2017-08-28 11:23:00

大家做好准备迎接英语四级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017下半年英语四级听力新闻词汇素材:政治类”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。 

2017年12月英语六级听力高频词汇:旅行交通 2017-08-19 11:32:00

考友们都准备好英语六级考试了吗?本文“2017年12月英语六级听力高频词汇:旅行交通”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!  

2017年12月英语六级听力高频词汇:气候环境 2017-08-19 11:29:00

考友们都准备好英语六级考试了吗?本文“2017年12月英语六级听力高频词汇:气候环境”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!  

2017年12月英语六级听力高频词汇:装饰维修 2017-08-19 11:26:00

考友们都准备好英语六级考试了吗?本文“2017年12月英语六级听力高频词汇:装饰维修”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!  

大学英语六级听力考试常遇到的八种题型解析 2017-03-31 14:50:00

出国留学网英语考试栏目为大家提供“大学英语六级听力考试常遇到的八种题型解析”,希望可以帮助到各位考生!
  1、小故事题型
  主要类型:幽默故事、奇闻轶

2017年大学英语四级听力题型解析 2017-03-24 17:58:00

出国留学网英语考试栏目为各位考生提供“2017年大学英语四级听力题型解析”,赶快跟着小编一起来复习吧!
  听力题型分析
  问题类型
  A节每组对话一般

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6