首页 CET 商务英语

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

商务英语考试相关疑问解答 2022-08-25 17:26:00

很多人在报考商务英语考试时都有这样的疑问,商务英语考试有什么报考条件和要求吗?成绩什么时候出来呢?商务英语考试的证书有什么区别呢?B1和B2剑桥英语证书有什么作用呢?下面

商务英语考试报名须知 2022-08-25 17:18:00

商务英语考试是英语考试中的一种,那么在商务英语考试的时候有什么注意事项呢?下面是小编为大家整理的商务英语考试报名须知,有想要报考商务英语的考生可在报考之前进行学习

2022年5月中级商务英语考试准考证打印时间 2022-05-26 13:01:00

2022年5月剑桥商务英语证书中级考试就要开始了,让我们一起来看看考试的相关资讯吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“2022年5月中级商务英语考试准考证打印时间”,仅

2022年5月中级商务英语考试准考证打印入口 2022-05-26 12:58:00

2022年剑桥商务英语证书中级考试准考证打印时间已经公布了,让我们一起来了解一下准考证打印系统入口吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“2022年5月中级商务英语考试

2022年5月中级商务英语考试时间安排 2022-05-26 12:55:00

2022年剑桥商务英语证书中级考试(BEC)时间已经公布了,相信大家已经期待已久了!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“2022年5月中级商务英语考试时间安排”,仅供参考,欢迎

商务英语是学什么毕业后能干什么 经验介绍 2022-03-09 15:09:00

现在有很多的学生在选择专业的时候都会选择商务英语,但是很多家长对商务英语不太了解,不知道可以从事什么工作,今天出国留学网就给大家介绍一下商务英语是学什么毕业后能干

商务英语证书有用吗 考试考什么 2022-02-12 17:49:00

商务英语考试是当前十分热门的考试之一,那么商务英语证书的含金量高吗?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“商务英语证书有用吗 考试考什么”,仅供参考,欢迎大家阅读本文

商务英语考试一年考几次 该怎么复习 2022-02-12 17:43:00

商务英语考试是当前十分热门的考试之一,那么商务英语考试每年举行几次呢?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“商务英语考试一年考几次 该怎么复习”,仅供参考,欢迎大家阅

商务英语考试报考条件和考试内容 2022-02-12 17:32:00

商务英语考试是当前十分热门的考试之一,那么商务英语考试的内容包括哪些呢?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“商务英语考试报考条件和考试内容”,仅供参考,欢迎大家阅

商务英语考试一年几次 2021-07-17 15:31:00

准备考商务英语考试的同学们,你们了解商务英语考试一年几次吗?快来和小编一起看看吧。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语考试一年几次”,仅供参考,欢迎大家阅

商务英语考试报名条件有哪些 2021-07-17 15:30:00

准备商务英语考试的小伙伴们,你们知道商务英语考试报名条件有哪些吗下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语考试报名条件有哪些”,仅供参考,欢迎大家阅读。  商务

商务英语就业方向有哪些呢 2021-04-29 13:44:00

商务英语的就业方向有哪些呢?同学们清楚吗,不清楚的话,快来小编这里瞧瞧。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语就业方向有哪些呢”,仅供参考,欢迎大家阅读。  

商务英语主要学什么内容呢 2021-04-29 11:52:00

商务英语主要学什么呢?想学商务英语的同学去了解过吗,没有的话,快来小编这里了解了解。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语主要学什么内容呢”,仅供参考,欢迎大

商务英语主要学什么课程 2021-04-28 20:41:00

商务英语主要学什么课程呢?想学商务英语的同学清楚吗,不清楚的话,快来小编这里了解了解。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语主要学什么课程”,仅供参考,欢迎大

商务英语证书报考条件有什么 2021-04-14 10:53:00

商务英语证书的报考条件具体有哪些呢?如果还有同学不清楚,快来小编这里看看。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语证书报考条件有什么”,仅供参考,欢迎大家阅读

商务英语是学什么毕业后能干什么 2021-04-14 10:45:00

英语一级就让许多同学头疼了,还有些学生竟然要学商务英语。那他们知道商务英语是学什么的吗,毕业之后能干什么?下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语是学什么毕

商务英语证书具体报考条件 2021-04-02 18:08:00

商务英语证书的具体报考条件,同学们清楚吗?如果不清楚,来小编这里瞧瞧。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语证书具体报考条件”,仅供参考,欢迎大家阅读。  商

商务英语是学什么 毕业后能干什么 2021-04-02 17:57:00

英语其实也分很多类别的,例如就有商务英语。那么商务英语学些什么呢,毕业后能做什么?下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语是学什么 毕业后能干什么”,仅供参考,欢

商务英语专业主要学什么 2021-03-25 19:23:00

商务英语学什么呢?小编以前并不知道,现在通过这篇文章了解了。如果还有不了解的同学就来看看这篇文章吧。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语专业主要学什么

商务英语主要学什么内容 2021-03-24 18:32:00

商务英语是为了工作做准备的,那么商务英语主要学些什么呢?为了帮助同学们有个更清晰的认识。下面是由出国留学网小编为大家整理的“商务英语主要学什么内容”,仅供参考,欢

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6