首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

韩国留学政策最新解读 2017-03-10 09:58:00

去韩国留学的学生一定要掌握韩国留学政策的实时变化,这样有利于自己的留学申请规划,那么韩国的最新留学政策是哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学政

日本留学申请发展趋势解析 2017-03-09 18:02:00

日本留学的门槛越来越趋于大众化,很多人会选择去日本留学,那么日本留学申请的趋势到底有怎样的发展呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学申请趋势解析

韩国留学生需要带哪些物品 2017-03-09 17:51:00

去韩国留学的学生需要带哪些物品呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学生需要哪些物品
  01服装类
  正装一套:用于出席仪式等场合。男生西服、领带、

马来西亚的习俗与禁忌 2017-03-09 16:23:00

马来人是热情、谦恭、大方,讲究礼节的民族。所以我们在游玩的途中要入乡随俗,既展示了中国人的素质,又可以避免不必要的尴尬,下面出国留学网就给大家简单的介绍下马拉西亚的

德国留学生必知事项解析 2017-03-09 15:42:00

去德国留学的学生数量在不断上升,那么去德国留学前,留学生需要了解哪些事情呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学生必须了解的十件事情
  1、免费是相对

盘点马来西亚首都吉隆坡风景名胜 2017-03-09 15:37:00

吉隆坡,马来西亚首都,人口 1800 万,面积 243 平方公里,是一个充满现代气息的国际化大都市,发达的交通运输,高耸的摩天大楼,富有历史韵味的古代建筑,数之不尽的风景名胜,购物中心

新加坡院校尝试半工半读来取得文凭 2017-03-09 15:01:00

越来越多的留学生会选择半工半读的学习模式,新加坡院校也正在大胆尝试半工半读的方式来获取学士学位文凭,到底如何呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡院校

马来西亚预计2020年吸引至少20万国际学生 2017-03-09 14:53:00

据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚副首相兼教育部长慕尤丁说,教育部预计到2020年时,能够吸引至少20万名外国学生到马来西亚的大专院校深造。

他表示,目前有逾9万名

新加坡留学生需要当心假学校 2017-03-09 14:27:00

去新加坡留学的人数越来越多,当然,不少人可能会遇到这样的情况,自己申请的大学竟然是假的,那么如何避免遇到这些假学校呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡留

香港留学要点解析 2017-03-09 14:05:00

香港留学的人数在不断上涨,很多人会选择合适的专业和大学就读,那么申请香港留学的要点有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

香港留学注意要点解析
  1、较

美国巴克利中学录取要求解读 申请必知 2017-03-09 11:54:00

美国巴克利中学是美国一所知名私立高中,学子们对此学校并不陌生,然而,学子们对于学校录取要求是否清晰地知道呢?下面出国留学网为大家大家解读美国巴克利中学录取要求。

澳洲留学生如何转专业 2017-03-09 11:34:00

很多去澳洲留学的学生可能会碰到转专业的困扰,那么澳洲院校可以接受转专业吗?澳洲留学生转专业有哪些误区呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

澳洲留学生如何转专

美国大学越来越注重高考成绩 2017-03-09 11:09:00

2017年你是否有出国留学的打算呢?如何能够申请到自己心仪的学校呢,美国的院校更看重你的哪方面的成绩呢?请跟着出国留学网一起看看吧,欢迎阅读!

越来越多的美国大学

澳洲留学生如何准备论文 2017-03-09 11:05:00

在澳洲留学的学生对于论文肯定表示头疼,那么澳洲留学生的论文如何轻松搞定和准备呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

澳洲留学论文怎么准备
  准备工作
  计

澳洲本科留学给国内学生带来什么 2017-03-09 10:57:00

去澳洲留学是不错的选择,那么在澳洲的本科留学当中,国内的学生可以学到什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

澳洲本科留学我们到底能学到什么
  【知识】

英国留学生如何通过面试 2017-03-09 10:22:00

很多英国留学生在面对面试官的时候,难免会紧张,那么英国留学生如何成功通过面试呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

英国留学生如何通过面试
  1.明确自身优势

留学英国 这件事你必须做 2017-03-09 09:08:00

一直在体制内学习的孩子们,他们对国际化的学习环境和方式仍然是似懂非懂,而独立在国外生活的能力也仍有差距。由此看,预科其实并非可有可无,下面出国留学网就带大家了解下,

英国硕士留学预科课程申请适合你吗 2017-03-08 17:58:00

去英国留学的人数在不断上升,那么哪些学生适合去英国读硕士预科呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

哪些学生适合英国硕士预科留学
  哪些学生适合攻读英国硕士

出国留学 这些英文名不能取 2017-03-08 16:55:00

中国人起过哪些在中国以外很少有人用的英文名字,这一问题引来了诸多老外的猛烈吐槽,下面出国留学网就出国留学是否一定要取英文名,以及哪些英文名是不可取的,供大家参考,欢迎阅读

英国留学生活与国内大学生活有什么差异 2017-03-08 16:47:00

去英国留学的人数在不断上升,很多人会选择合适的大学和专业就读,那么在英国留学的生活和国内的大学生活有什么差异呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

英国留学生

低收入家庭孩子如何选择留学国家 2017-03-08 16:34:00

随着留学热潮的推动,很多低收入家庭的学生会选择出国留学,那么低收入家庭的孩子如何选择留学国家呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

低收入家庭子女如何选择留学

中韩关系越来越差 想去韩国留学怎么办 2017-03-08 16:23:00

自从乐天同意为部署“萨德”换地之后,国内媒体上简直是一片沸腾。过了这么些天依然是高烧不退。那么“萨德”之后,还要不要去韩国留学了呢?小编找到了一些在正在韩国同学

美国本科教育是否适合你 2017-03-08 16:05:00

随着外语能力越来越受人们重视和美国留学愈发火热,去美国读大学的学生也就越来越多了。而美国的各个院校也确实为同学们留学深造提供了很多资源和机会,然而你是否真的适合

俄罗斯医学类院校申请要求 2017-03-08 15:27:00

随着医学类类的专业越来越受人们重视和俄罗斯留学愈发火热,去俄罗斯读理医学类的学生也就越来越多了。而俄罗斯的医学类院校也确实为同学们留学深造提供了很多资源和机会

2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章 2017-03-08 15:17:00

第一章 选派计划和主要项目
  第一条 2017年计划选派各类国家公派留学人员32500名。
  第二条 选派类别及留学期限
  1.高级研究学者:3-6个月。
  2.访问学者:3-1

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6