首页 留学 院校专业

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

荷兰留学的注意事项 2017-11-16 11:16:00

在荷兰,英语虽然普及率在以英语为母语的国家中不高,但是在非英语国家中,普及率还是很高的,这就很适合中国留学生前往深造。接下来,出国留学网小编就给大家介绍一下荷兰留学的

选择美国高中留学的三个理由 2017-11-16 10:30:00

随着留选择学热潮的不断推进,越来越多留学生选择去美国留学。选择留学美国读高中有那些理由呢?跟着出国留学网一起看看选择美国高中留学的三个理由,希望对大家有所帮助。

韩国留学最受学生青睐的五大专业 2017-11-16 09:53:00

对于要去韩国留学,除了需要了解费用,学校之外,最纠结的就是在专业选择上面了。接下来,出国留学网小编给大家总结了近几年韩国留学比较热门的专业,供大家参考,当然热门并不代表

韩国成均馆大学本科专业有哪些 2017-11-16 09:46:00

韩国成均馆大学是韩国著名大学之一,一直都名列韩国名校前十位,也吸引了大量的留学生前往深造,那么成均馆大学本科留学有哪些专业可以选择呢?接下来,一起和出国留学网小编了

韩国成均馆大学有哪些硕士专业 2017-11-16 09:41:00

韩国成均馆大学是韩国著名大学之一,一直都名列韩国名校前十位,也吸引了大量的留学生前往深造,那么成均馆大学硕士留学有哪些专业可以选择呢?接下来,一起和出国留学网小编了

全面解读韩国十大名校 2017-11-16 09:24:00

韩国因为地缘优势,再加上费用便宜,适合一般的工薪家庭,所以韩国留学受到越来越多的家长和学生的青睐。下面请随出国留学网小编来看看韩国留学十大名校的具体情况。  (1)

全球最难进的大学有几所 2017-11-15 20:36:00

海外留学生的数量在激增,那么对于留学生来说全球最难进的大学有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

英国留学寄宿高中有哪些优势 2017-11-15 20:27:00

很多学生会选择去英国读高中,那么英国寄宿高中是很多学生的选择,那么英国寄宿高中留学的优势有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是

机械工程专业出国留学选哪些学校好 2017-11-15 19:53:00

不少学生会选择去海外学习机械工程专业,那么机械工程专业出国留学选什么学校比较好呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关

护理专业去芬兰留学前景怎么样 2017-11-15 17:31:00

护理专业的同学如果想去北欧国家留学的话,该选择哪个国家呢?这里,出国留学网小编为大家推荐芬兰留学,具体什么原因呢?请随出国留学网小编一起来了解下吧。  芬兰留学有护

日本留学考试JLPT 2017-11-15 17:25:00

去日本留学前,很多同学都在问JTEST和JPLT这两个考试到底该考哪一个呢?今天出国留学网小编就为大家整理了日语考试JTEST和JPLT的区别与选择,希望准备日本留学考试的同学看

申请日本博士的流程 2017-11-15 17:23:00

日本留学,想要去日本读博士,就要考虑自己是否满足博士生日本留学申请条件,今天出国留学网小编要为大家介绍的就是有关日本留学博士生的相关情况。下面就来说说申请日本博士

法国艺术留学申请要求 2017-11-15 17:14:00

去法国留学申请艺术留学的人数比较多,那艺术类专业在法国留学专业申请时有哪些要求呢?下面出国留学网就来说说法国艺术留学申请要求。下面就一起来看看是哪些吧。  其

法国留学如何选择优势专业 2017-11-15 17:05:00

去法国留学,众多的优势专业放在一起,大家难免不知所措,那么如何选择法国优势专业呢?下面就来出国留学网看看本文的介绍吧。看看法国留学如何选择优势专业。  首先法国素

俄罗斯留学最受欢迎的十大专业 2017-11-15 16:59:00

俄罗斯留学,专业选好了也就成功了一半,对以后的就业也有很大的影响,那么俄罗斯大学有哪些好专业呢?今天就为大家总结了十个俄罗斯留学黄金专业,供大家作为选择专业时的参考

爱尔兰留学择校建议 2017-11-15 16:57:00

由于我们大多数中国学生去爱尔兰基本上报考商科和计算机系,所以以这两系做为重点,下面出国留学网说说去爱尔兰留学择校建议。供大家参考。  众所周知,爱尔兰大学总的分为

俄罗斯留学四大热门专业 2017-11-15 16:53:00

俄罗斯留学,很多同学们不知所措,总是犹豫什么专业好,什么专业好就业,今天就为大家总结了绝对靠谱的几个俄罗斯留学黄金专业,供大家作为选择专业时的参考。  一、医学类  

俄罗斯四大预科学校 2017-11-15 16:45:00

去俄罗斯留学怕无法适应那边的大学环境?那么出国留学网小编建议可以选择先就读预科班,再申请大学,给自己时间去适应。那么俄罗斯有哪些预科学校呢?一起随出国留学网小编来

去俄罗斯硕士留学的七大优势 2017-11-15 16:39:00

留学俄罗斯回国文凭可得到中国教育部的认可,回国后享受留学生的各种优惠政策,所以近年来申请俄罗斯留学的学生越来越多,接下来请随出国留学网小编一起来了解下申请俄罗斯硕

韩国大学评定学生成绩的方法 2017-11-15 16:19:00

学校评定学生通常有一套标准,每个国家的方法都不一样,那么韩国大学一般都是怎么来学生的成绩的呢?接下来,一起和出国留学网的小编来看看吧,希望大家提前做准备。  1、出勤

韩国留学可千万要留意这些政策的改变 2017-11-15 16:12:00

韩国留学时近年来热门词之一,那么我们这些准留学生对韩国留学除了基本的申请条件,费用等之外的信息了解有多少呢?只有更多的去了解韩国留学的新政策,才能更顺利的前往留学,

心理学专业出国读研可以去哪些学校 2017-11-15 15:29:00

近几年,心理学也是一个比较热门的专业,应用也比较广。也需要了解行业特点,也是一个很容易跨专业的学科。下面出国留学网就来说说心理学专业出国读研可以去哪些学校。  1

韩国成均馆大学本科留学的申请条件 2017-11-15 15:27:00

成均馆大学是韩国历史悠久的高等学府,也是韩国的一所现代化综合性大学,深受留学生的青睐,那么想要去成均馆大学留学要满足哪些条件呢?出国留学网小编已经为大家整理好了,希

最容易留学的理科专业有哪些 2017-11-15 15:18:00

从留学大数据不难得知,理工科专业的学生留学比例比较好,国外高校都比较偏向于理科专业的留学生,那么有哪些比较容易留学的理科专业呢?一起和出国留学网小编来了解一下吧。

韩国电子电气专业哪所学校比较好 2017-11-15 15:13:00

韩国大学的电子电气及通信专业非常著名,深受理科留学生的喜爱,就业前景也相对较好,那么去哪所大学就读该专业比较好呢,一起和出国留学网小编来了解一下吧。  这些专业主要

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6