首页 院校专业 教育体系

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

香港教育的特色分析 2017-01-17 20:35:00

香港的教育不仅在于如何成为内地教育走向国际的桥梁,而且在于如何让来香港的学生国际化。那么香港教育有那些特色呢?
  首先,香港高校的全英文授课环境不得不说是一种

香港教育注重综合能力的培养 2017-01-17 20:29:00

众所周知,内地学生的压力很大,而与此形成鲜明对比的是,内地的教育体制和水平饱受诟病。因此,大量有条件的家长,会选择让自己的子女绕开内地的教育体系。
  去外国留学固然

香港小学升中学的教育体制介绍 2017-01-17 20:27:00

香港,同样是华文地区,同样有很多名校,同样面临着每年的小升初。现在香港采用的小学升中学的学位分配办法是经过各界充分讨论、尊重各方意愿,让各方比较满意的方案。下面86

通过内地与香港的课本看出二者之间的区别 2017-01-17 20:24:00

提及孩子教育,是普天下所有家长都最为关注的话题,对于许多有意移民的投资者来说,让孩子拥有一个更健全和更好的教育,是移民的一大重要目的。其中,定居香港,让孩子享受香港的

香港八大学府的汇总介绍 2017-01-17 20:23:00

许多投资者选择移民的初衷都是为了孩子,希望他们能够享受到优质的教育和社会福利。然而,要满足这样一个要求,何必跨越整个欧亚大陆去往欧洲,或者穿越整个太平洋去到美国、

香港教育体系的新学制 2017-01-17 20:05:00

香港作为世界上的知名的金融中心,很多人都打算定居在这里。但是香港不仅仅是经济方面发展的让人眼红,在社会福利和教育制度上,也让人羡慕不已。现在就跟着我看看香港的教育

挪威最好的大学有哪些 2017-01-17 11:57:00

挪威留学的优势多多,除了公立大学的免学费政策之外,很多挪威院校英语授课课程也是比较受欢迎,很多国家的学生会选择来挪威留学,那么挪威留学的大学有哪些推荐呢?跟着出国留

爱尔兰教育体系的三个基本阶段 2017-01-16 21:57:00

为了下一代的教育,很多家长都选择了移民到拥有世界上一流教育水平的国家。要说一流的教育水平,爱尔兰的教育制度绝对是可以名列前茅。它在医学,工程,计算机等领域内的教学

爱尔兰的义务免费教育阶段是从6岁到15岁 2017-01-16 21:54:00

移民到国外需要理由的话?答案是需要的。一个国家的教育制度,人文,福利制度,政策等等都是投资移民者要考虑的因素。爱尔兰作为一个美丽的欧洲国家,这里有着鸟语花香,有着诗情

马来西亚泰莱大学留学课程解析 2017-01-16 17:37:00

马来西亚的教育水平比其他东南亚国家来说,还是比较不错的,而且马来西亚的留学费用也是不是很贵,一般的工薪家庭都能承受,那么去马来西亚泰莱大学留学的话,需要了解哪些事项呢

马来西亚留学有哪些好的私立大学 2017-01-16 17:32:00

马来西亚的大学也是分为公立和私立,那么公立的优势肯定比较大,但是对于一些学生来说,私立院校是一个不错的选择,那么马来西亚留学生可以选择哪些好的私立院校呢?跟着出国留

瑞典乌普萨拉大学全面解析 2017-01-16 16:08:00

瑞典是一个经济发达的北欧国家,部分学生会选择去瑞典读书,那么去瑞典的乌普萨拉大学读书怎么样呢?该院校的教学优势有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

瑞典马尔默大学解析 2017-01-16 16:01:00

瑞典是著名的北欧国家,也是一个高福利的国家,很多学生会选择去瑞典留学,那么去瑞典马尔默大学读书怎么样呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

瑞典马尔默大学解

艺术生去意大利留学可以申请哪些学校 2017-01-14 17:23:00

意大利是艺术发源地,很多学生会选择去意大利学习艺术,那么申请院校就是很多学生比较纠结的一方面,申请意大利艺术院校有哪些推荐呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

马来西亚留学会计专业如何选择合适学校 2017-01-14 14:11:00

商科专业一直是全球比较热门的专业,每年学习商科的学生是一波又一波,而会计作为商科专业的分支专业,受到很多学生的青睐,那么去马来西亚学习会计选择什么学校比较好呢?跟着

俄罗斯预科留学最佳大学推荐 2017-01-14 11:29:00

俄罗斯预科课程是不错的教学课程,很多学校的预科课程教学水平高,值得推荐,那么俄罗斯有哪些比较好的预科大学推荐呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

俄罗斯留

俄罗斯圣彼得堡国立师范大学预科课程解析 2017-01-14 11:18:00

去俄罗斯读预科的学生越来越多,而且很多学生读完 预科后会选择合适的学校就读,那么俄罗斯圣彼得堡国立师范大学的预科怎么样呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

俄罗斯留学艺术和医学院校解析 2017-01-14 10:21:00

去俄罗斯留学绝对是很多工薪家庭的最佳选择,很多学生会选择去俄罗素读艺术和医学,毕竟俄罗斯的医学院校和艺术院校排名都是非常不错,那么去艺术院校和医学院校需要了解哪些

奥地利公立高中详情解读 2017-01-13 17:47:00

这几年,奥地利留学慢慢受到大家的关注。那么奥地利的教育体制如何呢?这是很多人想要了解的。下面,出国留学网小编给大家详细介绍奥地利公立高中的基本情况,欢迎各位阅读了

西班牙留学康普斯顿大学解析 2017-01-13 17:39:00

西班牙留学选择什么学校好呢?马德里康普斯顿大学是不错的选择,那么康普斯顿大学有哪些教学优势呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

西班牙马德里康普斯顿大

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6