首页 托福 托福报名

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2018香港考托福报名费是多少 2018-05-22 16:23:00

最近有不少考生想去香港报名托福考试,去香港应该怎么报名,需要报名2018年托福考试的同学赶快来看一下吧!出国留学网小编为大家整理了2018香港考托福报名费是多少,希望对托福

报考托福有哪些注意事项 2018-05-21 15:58:00

现在出国留学的人越来越多,很多同学都选择报考托福,那么报考托福有哪些注意事项呢?下面就和出国留学网的小编来看看报考托福有哪些注意事项?  注意事项:  第一、托福考位

托福报名常见问题解答 2018-05-21 15:00:00

选择考托福的同学们,你们知道托福应该怎么考吗,托福报名要怎么报名呢,常见的问题有哪些呢,下面和出国留学网小编一起来看看托福报名常见问题解答。  1.问:重要信息注册错误

托福考试报名须知信息 2018-05-17 13:39:00

托福考试很多同学可能都是第一次考,那么托福考试的报名有哪些要求还有注意事项什么的大家可能都不清楚,下面就和出国留学网小编一起来看看托福考试报名须知信息。  报名

2018年托福报名时间一览表 2018-05-16 15:30:00

根据历年数据显示,第二年的托福考试时间,一般会在10月初-12月左右放出的,每年托福考试场次平均在40场左右,不排除ETS临时增加考试场次。和出国留学网小编一起来看看2018年托

2018年托福考试最新报名费用明细 2018-05-16 11:04:00

对于准备去美国留学的同学来说,托福成绩是很多大学需要的,那么下面就和出国留学网的小编一起来看看2018年托福考试最新报名费用明细。  托福报名费用明细  1.托福网考

托福考试报考流程解析 2018-05-14 11:49:00

托福考试对于同学们来说,有哪些需要了解的信息呢,大家也知道托福考试报考流程是需要大家了解的,下面和出国留学网小编一起来看看托福考试报考流程解析。  一、注册托福报

2018年5月26日托福报名入口 2018-05-12 17:26:00

5月12日的托福考试考完了,不知道准备这个月考试的同学们报名了没有呢?没有报名的话抓紧5月26日哦,今天就和出国留学网的小编来了解一下2018年5月26日托福报名入口。  201

2018年托福考试报名指南 2018-05-10 13:39:00

想考托福的考生知道什么时候报名最合适吗,有些阶段是托福考试的高峰期,那时候的考试考位不好抢,所以大家最好避免高峰期考报托福,下面和出国留学网小编一起来看看2018年托福

托福考试报名如何抢考位 2018-05-08 15:29:00

托福考试对于大家来说,都很重要,那么如何成绩进行托福考试的报名呢,考位怎么选择呢,和出国留学网小编一起来看看托福考试报名如何抢考位。  首先,随时关注考位信息  考生

2018年5月12日托福考试报名的截止日 2018-05-08 10:05:00

2018年5月5日的托福考试已经考完,接下来就迎来2018年5月12日的托福考试的,已经报考的同学们做好准备没有呢?距离报名截止日只有2了,没有报名的同学加紧报名了。今天就和出国

托福报名有哪些细节要注意 2018-05-05 13:59:00

托福考试是很多考生一个很重要的考试,那么大家应该怎么报名呢,报名的时候有哪些注意事项呢,下面和出国留学网小编一起来看看托福报名有哪些细节要注意。  托福考试报名注

托福报名费用都是怎样支付的 2018-05-04 10:55:00

托福考试对于很多同学来说肯定不陌生了,那么大家是否了解托福报名方式呢?托福报名费用都是怎样支付的呢?下面出国留学网小编就来给大家详细介绍一下,希望能够给大家带来帮助

2018年托福报考需要了解哪些常识 2018-05-04 10:39:00

对于准备去北美留学的同学来说,报考托福的优势更大一些,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看2018年托福报考需要了解哪些常识?  我听说过托福考试,但它到底是什么?  

2018年6月份托福考试报名入口 2018-05-04 10:36:00

对于想要6月份考试托福的同学,现在可以考试报名了,那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年6月份托福考试报名入口。  2018年6月份考试报名截止日期为考前3天

托福报名4大绝招 2018-05-03 16:04:00

对于很多准备考托福的同学来说,不知道准备得怎么样呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下托福报名4大绝招。  一:硬件设施有要求  托福抢考位有时还真的是要看速

2018年中国大陆有哪些托福考场 2018-05-03 11:40:00

2018年中国大陆有哪些托福考场?这些托福考场分布在中国的哪些城市?你最便捷的的考点有你想要参加考试的日期哪吗?在这里出国留学网小编将会为大家整理中国大陆全部考场的信

2018年5月19日托福考试报名网址 2018-05-02 15:19:00

5月份准备考托福的同学注意了,很快就到截止日了,快抓紧这最后几天吧!那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年5月19日托福考试报名网址!  2018年5月19日考试报

2018年5月份托福考试报名网址 2018-04-30 13:53:00

5月份准备考托福的同学注意了,很快就到截止日了,快抓紧这最后几天吧!那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年5月份托福考试报名网址!  2018年5月份考试报名截

2018年5月12日托福考试报名网址 2018-04-29 19:02:00

5月份准备考托福的同学注意了,很快就到截止日了,快抓紧这最后几天吧!那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下2018年5月12日托福考试报名网址!  2018年5月12日考试报

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6