首页 CET 英语口语

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2022年上海中等职业学校学业水平考试英语口语测试考前重要提醒 2022-11-28 19:25:00

上海的考生注意了,2022年上海中等职业学校学业水平考试口语测试时间将在12月3日举行,请各位考生做好考试准备,及时关注考试信息。下面是小编整理的“2022年上海中等职业学

上海2022年中职学考英语口语测试考前防疫提醒 2022-11-26 09:52:00

上海市2022年中等职业学校学业水平考试英语口语测试将于12月3日举行,在考试开始前上海教育考试院发布重要提醒,提醒各位考生注意疫情防护工作,详细的提醒内容如下,下面是出国留

2022年下江苏全国英语等级考试疫情防控要求 2022-09-15 10:32:00

2022年下半年江苏地区的全国英语等级考试时间定于9月24日到25日举行,目前,距离考试时间已经很近了,请各位考生抓紧时间准备考试。江苏省教育考试院为了让此次考试顺利

英语48个国际音标及读法 2022-09-07 10:19:00

学习一门新语言,可以从该语言的音标开始学起,英语一共有48个国际音标,那么具体是哪48个呢?这些音标又该怎么发音呢?有没有什么口诀能够快速记忆下来呢?下面是小编为大家准备的“英

音标发音48个正确发音 国际通用 2022-08-16 11:19:00

初学者掌握好英语的音标,是学好英语的关键,关于音标发音48个正确发音小知识,大家了解多少呢?下面是由出国留学网小编为大家整理的“音标发音48个正确发音 国际通用”,欢迎大

黑龙江2022年上半年全国大学英语四六级口语考试取消 2022-05-06 14:08:00

黑龙江省发布了取消2022年上半年全国大学英语四六级口语考试安排的公告,让我们一起来了解一下吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“黑龙江2022年上半年全国大学英语

广西2022年上半年全国大学英语四六级口语考试停考 2022-05-06 10:06:00

广西壮族自治区发布了2022年上半年英语四六级口语考试停考的公告,让我们一起来了解一下吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“广西2022年上半年全国大学英语四六级口

2022湖北英语口语三级考试成绩查询入口 2022-02-16 17:52:00

2022年湖北英语口语等级(三级)考试成绩查询入口已经公布了,让我们一起来了解一下吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“2022湖北英语口语三级考试成绩查询入口”,仅供

2022湖北英语口语三级考试报名入口 2022-02-16 17:41:00

2022年湖北英语口语等级(三级)考试报名已经开始了,让我们一起来了解一下吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“2022湖北英语口语三级考试报名入口”,仅供参考,欢迎大家

2022湖北英语口语三级考试时间已公布 2022-02-16 17:31:00

2022年湖北省英语口语等级(三级)考试时间已经公布了,让我们一起来了解一下吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“2022湖北英语口语三级考试时间已公布”,仅供参考,欢迎

2022年湖北英语口语三级考试报名时间已公布 2022-02-16 17:26:00

2022年湖北省英语口语等级(三级)考试报名时间已经公布了,让我们一起来了解一下吧!下面是由出国留学网编辑为大家整理的“2022年湖北英语口语三级考试报名时间已公布”,仅

英语四级考试有口语考试吗 可以不考吗 2022-02-10 10:28:00

每年都有很多人参加大学英语四六级考试,那么英语四级口语考试可以不考吗?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语四级考试有口语考试吗 可以不考吗”,仅供参考,欢迎大家

英语六级口试有必要考吗 流程是怎样的 2022-02-07 11:32:00

大学英语六级考试包括口试和笔试,那么英语六级口语考试的流程有哪些呢?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语六级口试有必要考吗 流程是怎样的”,仅供参考,欢迎大家阅

大学英语四级口试评分标准 训练技巧有哪些 2022-02-07 11:25:00

大学英语四级考试包括笔试和口试部分,那么英语四级口语考试的评分标准有哪些呢?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“大学英语四级口试评分标准 训练技巧有哪些”,仅供参

英语四级口语难不难 口语是必考的吗 2022-01-28 16:29:00

英语四六级口试和笔试是分开报名的,那么英语四级不考口试有什么影响吗?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语四级口语难不难 口语是必考的吗”,仅供参考,欢迎大家阅读

英语口语怎么学 高效学习口语的方法 2022-01-26 10:30:00

学习英语不能只是会题,也要能说,那么英语口语该怎么训练呢?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语口语怎么学 高效学习口语的方法”,仅供参考,欢迎大家阅读本文。  英

英语六级口语b表示什么水平 都有哪些等级 2022-01-22 15:41:00

英语四六级是大学中最重要的考试,那么英语六级口语b是什么水平呢?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语六级口语b表示什么水平 都有哪些等级”,仅供参考,欢迎大家阅读

英语口语水平该如何提高 有哪些训练技巧 2022-01-20 16:13:00

英语是一种语言,在学习时不仅要学会如何写,还要学会如何说。下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语口语水平该如何提高 有哪些训练技巧”,仅供参考,欢迎大家阅读本文。

英语四级口语考试报考条件是什么 2022-01-20 10:04:00

英语四六级是大学中比较重要的考试,那么报考英语四六级口试需要什么条件?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语四级口语考试报考条件是什么”,仅供参考,欢迎大家阅读

英语四级口语考试有什么用 好考吗 2022-01-20 10:02:00

英语四六级是大学中比较重要的考试,那么英语四六级口语考试有用吗?下面是由出国留学网编辑为大家整理的“英语四级口语考试有什么用 好考吗”,仅供参考,欢迎大家阅读本文。

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6