首页 托福 托福作文

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

托福写作考试的字数要求有哪些 2022-05-30 21:23:00

很多考生在备考托福作文时都会想,托福的写作要多少字比较好?是不是字数越多越好呢?接下来就让出国留学网来给大家解答托福写作考试的字数要求吧。  托福听力考试的篇数有

托福写作考试的分数是如何计算的 2022-04-30 19:00:00

托福的写作部分是比较重要的。有的学生想要知道托福的写作分数是怎么样的。那么就到出国留学网来看看托福写作分数如何计算。  托福考试的听力时间有多久  托福考试

托福独立写作考试的字数要求是多少 2022-01-30 20:09:00

托福写作考试的一大重点部分,托福独立写作需要的字数是多少?这就随出国留学网来看看托福写作考试的字数要求。  一、托福写作字数  最适宜的综合写作字数区间:240-300

托福写作考试需要掌握哪些高分技巧 2021-10-29 15:37:00

在托福写作的考场中,因为时间不多,就表示学生必须在有限的时间内完成托福的写作。那么学生们需要掌握什么技巧才能在托福考试写作中拿到高分?随出国留学网去看看吧。  托

托福考试写作难吗 如何提升托福写作考试的水平 2021-10-22 18:17:00

写作也是托福考试比较主要的一部分,有很多学生都觉得写作部分很难,为什么会觉得托福写作很难?就到出国留学网来看看觉得托福写作难的原因,以及提升托福写作水平的方法吧。 

托福考试写作常见问题与高分技巧是什么 2021-10-15 17:39:00

在托福考试里,很多学生因为不擅长托福作文,所以拿到的分数不高。那么托福写作常见的问题有哪些?要怎么写才能拿到高分呢?这就随出国留学网来看看看托福作文的常见问题以及

怎么写托福考试写作能拿到高分 2021-09-24 15:54:00

很多学生都不知道托福作文应该如何写,或者是不知道怎么写才能拿到高分。出国留学网下面就给大家来讲讲托福考试的作文要怎么写才能拿到高分,来看看这些技巧吧。  托福考

托福考试备考 如何练习托福考试写作部分 2021-09-17 16:58:00

在托福考试中,很多学生对于托福写作都束手无策不知道怎么写,那么如何在一定程度上提高写作成绩呢?这里出国留学网就给大家讲讲托福考试的作文要怎么去练习吧。  一、托福

托福考试写作该如何安排时间 2021-09-11 16:25:00

想要在托福作文部分拿到高分,就得学会合理的安排好时间,这样对自己的考试内容也可以更好地安排。那么托福大作文的时间怎么安排比较好?下面就到出国留学网来了解这些考试时

托福考试写作部分的练习方法有哪些 2021-09-03 16:04:00

想要在托福写作上拿到不错的成绩吗,也是需要平常的练习。那么学生在平日想要做哪些练习呢?下面出国留学网就给大家讲讲托福写作部分常用的练习方法内容,来看看是什么方法吧

托福写作时间要求及题型介绍 2021-08-20 14:54:00

对于第一次考托福的同学来说,了解考试的时间和题型是非常有必要的,在托福写作部分,是很多同学不太了解的,下面就由出国留学网的小编带大家一起来了解一下相关的内容。  一

托福写作怎么拿高分 训练托福写作的方法 2021-08-13 14:56:00

在托福考试中,想要拿到高分离不开任何一个科目,想要在写作部分中拿到高分,需要哪些方法呢?备考写作的时候需要掌握什么技巧?来跟着出国留学网一起看看吧!  一、托福写作高分

托福写作开头段怎么写好 2021-08-06 16:09:00

托福考试中写作部分的难度是比较高的,在写作考试中写好开头段是非常重要的,要怎么写好开头呢?出国留学网的小编为大家介绍了几种方法,一起来看看吧!  一、托福写作开头段写

托福综合写作和独立写作评分标准 2021-07-29 17:30:00

托福写作对于很多考生来说有一定的难度,托福写作分为综合写作和独立写作,那么托福写作评分标准是什么呢?来跟出国留学网的小编来看看以下内容的介绍吧!  一、托福写作评分

托福写作评分标准细则介绍 2021-07-21 14:20:00

托福写作对于很多考生来说比较受关注,我们在考托福写作之前,要了解托福写作的基本信息,下面是出国留学网介绍的托福写作的评分标准细则,一起来看看吧!  一、托福写作评分标

托福写作考试中如何提升写作词汇量 2021-07-07 18:06:00

托福写作之中,对考生的行文内容是比较看重的。如果学生的遣词造句的水平不够高,在考试的时候就会很吃亏。那么要如何提升用词水平呢?就到出国留学网来看看托福写作考试里升

如何改善托福独立写作的逻辑论述? 2021-07-03 17:18:00

托福写作的独立部分,往往是比较在意考生的写作内容,所以有的学生在这部分拿不到高分基本都是因为内容方面存在问题,比如说作文中的论述逻辑。下面出国留学网就给大家讲讲如

托福写作考试怎么提升作文的可读性 2021-06-24 17:55:00

有很多学生的托福作文出现内容平淡缺乏可读性的问题,那么学生该如何提升可读性?这其实不难,只需要多注意一些写作细节即可。那么就到出国留学网看看托福写作怎么提升吧。 

托福考试综合写作的评分标准是怎样的 2021-06-18 17:10:00

了解托福考试的评分,对于自己的备考其实是很有帮助的。在托福考试的几个部分里都有不一样的评分标准。那么今天出国留学网小编就给大家讲讲托福综合写作这部分的评分标准

托福写作考试要如何写出高分作文 2021-06-11 17:58:00

对于即将要去考托福的学生来说,怎么写出高分的托福作文就是他们必须考虑的事情了。那么托福写作到底怎么写呢?下面就与出国留学网来看看托福写作技巧与准备。  怎么提高

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6