首页 GRE GRE考试

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

报考GRE对个人证件的要求 2016-12-05 16:31:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“报考GRE对个人证件的要求”,希望对大家有所帮助哦!
  证件要求
  考场按GRE要求严格审核身份

了解这两个关系GRE填空就万事大吉了 2016-12-05 16:26:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“了解这两个关系GRE填空就万事大吉了”,希望对大家有所帮助哦!
  1.判断句子之间的逻辑关系

GRE填空三大题型特点和解题思路 2016-12-03 16:09:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空三大题型特点和解题思路”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE填空题型:单空题
  单选题的题

GRE填空取反解题小窍门:找反义词 2016-12-03 16:08:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空取反解题小窍门:找反义词”,希望对大家有所帮助哦!
  如何使用反义词解题
  GRE填空中

如何应对GRE填空极简题 2016-12-03 16:06:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“如何应对GRE填空极简题”,希望对大家有所帮助哦!
  什么是GRE填空的极简题?
  所谓极简题,其实

2016年12月GRE全方位备考攻略 2016-12-02 15:36:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“2016年12月GRE全方位备考攻略”,希望对大家有所帮助哦!
  12月备考复习教材推荐
  想要在最后

GRE填空是从这两点算分数的 2016-12-02 15:31:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空是从这两点算分数的”,希望对大家有所帮助哦!
  1、从整个新GRE考试来看,最大的变化莫过

GRE考试报考指南汇总 2016-12-01 16:53:00

出国留学网GRE考试栏目为大家整理了GRE考试报考指南汇总,希望对广大考生有所帮助!

GRE考试报考指南汇总

GR

GRE考试报名费用支付方式 2016-12-01 16:44:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考试报名费用支付方式”,希望对大家有所帮助哦!

支付宝支付页面

首信易支付

GRE考位显示暂满还可以报名吗 2016-12-01 16:43:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考位显示暂满还可以报名吗”,希望对大家有所帮助哦!
  问:考位查询显示‘暂满’,我

GRE考试注册成功却没有生成注册号怎么办 2016-12-01 16:41:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考试注册成功却没有生成注册号怎么办”,希望对大家有所帮助哦!
  问:考试已经注册成功,为何注

GRE重要信息注册错误后怎么修改 2016-12-01 16:40:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE重要信息注册错误后怎么修改”,希望对大家有所帮助哦!
  问:重要信息注册错误后如何修改?

GRE报名是否可以先预定座位再付费 2016-12-01 16:31:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE报名是否可以先预定座位再付费”,希望对大家有所帮助哦!
  问:是否可以在付费前预定座位?

GRE填空题型简介及答题技巧 2016-12-01 16:21:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空题型简介及答题技巧”,希望对大家有所帮助哦!
  GRE填空题型简介
  想要做好GRE填空,考

GRE填空解题技巧之一短语结构法 2016-12-01 16:13:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空解题技巧之一短语结构法”,希望对大家有所帮助哦!
   短语结构法
  如果在某一空格的

新GRE句子填空题有什么特点 2016-12-01 15:59:00

为了帮助考生们更好地备考GRE,出国留学网GRE栏目为大家带来“新GRE句子填空题有什么特点”,希望对大家有所帮助哦!
  1. 对词汇要求加深
  新GRE填空对词汇

GRE填空中有哪些可以放手不要 2016-11-30 16:35:00

为了帮助考生们更加有效的备考GRE,出国留学网GRE考试栏目为大家提供“GRE填空中有哪些可以放手不要”,希望考生们能有所收获。
  第一,语法问题不必担心。

各种GRE模考软件优劣势分析 2016-11-30 16:18:00

为了帮助考生们更加有效的备考GRE,出国留学网GRE考试栏目为大家提供“各种GRE模考软件优劣势分析”,希望考生们能有所收获。
  1、ETS官方POWERPREPⅡ模考软

拉低GRE考试分数的坏习惯 2016-11-25 16:57:00

下面是出国留学网GRE栏目为大家带来的“拉低GRE考试分数的坏习惯”,希望对大家有所帮助!
  一、懒惰
  明明定了gre备考计划,却总是拖拖拉拉,三天打鱼两天晒

考生要知道的GRE考试内容 2016-11-25 16:38:00

下面是出国留学网GRE栏目为大家带来的“考生要知道的GRE考试内容”,希望对大家有所帮助!
  一、GRE考试概况
  GRE考试内容分两种,一般能力或称倾向性测验(

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6