首页 留学新闻 海外趣闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

意大利有哪些特色风俗习惯 2017-03-17 13:57:00

去意大利留学的话,当地的风俗习惯肯定需要一一摸透,那么意大利有哪些风俗习惯呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利风俗习惯解析
  一、如果有人打喷嚏,旁边

2017年加拿大各省节假日一览表 2017-03-16 14:48:00

加拿大的节假日分为全国假日和省份假日,造成了不同省份假期不同的情况。不过这也逐渐形成了独具特色的本地假日文化,刚到加拿大留学的同学们因为对此不了解弄出了好多的笑

加拿大传统节日有哪些及节日特点 2017-03-16 14:36:00

在加拿大有许多有趣且有意义的节日,虽然有一些的节日与美国的节日听起来差不多,但节日特点却大大的不同,下面就跟着出国留学网看看吧,欢迎阅读。

节日名称:Thanksgiving

日本有哪些搞笑风俗习惯 2017-03-14 17:43:00

在日本生活的留学生对日本的文化肯定有一定的了解,那么日本有哪些搞笑的风俗习惯呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本有哪些搞笑习俗
  1、要命的日本“裸

马来西亚的习俗与禁忌 2017-03-09 16:23:00

马来人是热情、谦恭、大方,讲究礼节的民族。所以我们在游玩的途中要入乡随俗,既展示了中国人的素质,又可以避免不必要的尴尬,下面出国留学网就给大家简单的介绍下马拉西亚的

盘点马来西亚首都吉隆坡风景名胜 2017-03-09 15:37:00

吉隆坡,马来西亚首都,人口 1800 万,面积 243 平方公里,是一个充满现代气息的国际化大都市,发达的交通运输,高耸的摩天大楼,富有历史韵味的古代建筑,数之不尽的风景名胜,购物中心

英国多元化街道介绍 2017-03-03 13:57:00

英国是一个多元文化丰富的国家,所以很多多元家庭会选择去英国生活,而且英国还专门有多元化的街道。跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

英国多元化街道解析
  英国

西方情人节起源与这个国家有关 2017-03-03 11:04:00

情人节是很多单身狗最不想过的节日,满世界的狗粮飞来飞去,那么情人节是起源于哪个国家呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

爱尔兰是情人节起源的国家
  一年一度

西班牙特内里费狂欢节介绍 2017-03-03 10:50:00

西班牙特内里费狂欢节是怎样的节日呢?西班牙人民是如何庆祝呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

西班牙特内里费狂欢节解析
  特内里费狂欢节的习俗由来已久,根据

德国人长寿的秘诀 2017-03-03 09:32:00

在全球人均寿命的排名中,德国人的人均寿命达到新高,那么德国人是如何保持长寿呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国人长寿秘诀
  世界卫生组织在日内瓦发布的

西班牙西红柿大战由来 2017-02-28 17:16:00

去西班牙留学的学生对于番茄大战肯定不陌生,那么西班牙的西红柿大战是怎么来的呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

西班牙西红柿节——番茄大战由来
  西红柿节

荷兰人身高为什么这么高 2017-02-27 17:09:00

很多去荷兰留学的学生对于荷兰人的高个子表示羡慕,那么为何荷兰人的身高为什么会如此高呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

荷兰人“高个子基因”分析
  以往,接

西班牙番茄大战是什么 2017-02-24 17:54:00

去过西班牙的同学一定对于番茄大战不陌生,这是一个怎样的活动呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

西班牙番茄大战是什么
  每年8月最后一个星期三,在西班牙巴伦

日本人有哪些奇葩语言观 2017-02-22 14:33:00

很多去日本留学的人对于日本语可是哭笑不得,因为语言学校的学习很重要,那么日本人有哪些在中国学生眼中比较奇葩的语言观念呢?跟着出国留学网来看看吧!谢谢您的阅读。

意大利有哪些节日 2017-02-20 17:01:00

去意大利留学的学生对于意大利的节日还是比较感兴趣,那么意大利有哪些有趣的节日呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利有哪些节日
  1、Umbria Jazz爵士乐

意大利国庆节全面解析 2017-02-20 14:22:00

很多在意大利留学的学生一定不知道,意大利也是有国庆节。那么意大利的国庆节到底怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利国庆节festa della repubblica

日本有哪些有趣风俗习惯 2017-02-10 15:54:00

日本留学生需要了解哪些日本人的当地风俗习惯呢?很多人对于日本的有趣风俗很感兴趣,那么日本有哪些有趣的风俗习惯呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

有趣的日本

韩国留学一定要做的10件事 2017-02-06 11:50:00

韩国是一个融合了令人陶醉的古老与未来、商业与精神、高速运行的都市与宁静隔绝的乡村,这些种种矛盾混合交融在一起,使得韩国也成为了对国际学生来说一个绝佳的地方。

二月的澳洲中国留学生怎么过 2017-02-05 15:43:00

二月的大陆学生在过春节,二月的澳洲留学生又在做什么呢?作为南半球国际,澳大利亚二月份有什么可供留学生玩乐的呢?和小编一睹为快吧!

1新南威尔士州 NSW
  HURLEY

日本留学生绝对喜欢的趣闻 2017-02-05 14:56:00

日本留学生数量在不断上升,很多人在去日本留学前会了解日本的趣闻,那么日本有哪些在中国人严重看起来比较有趣甚至奇葩的事情呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6