首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

德国大学免收学费政策 2016-08-30 16:41:00

想要去德国留学的学子都知道,德国大学是不收学费的,德国一直不收学费吗?下面就跟出国留学网一起来看看德国大学为什么不收学费吧。
  2005年前德国所有大学的经费都来自

加拿大留学签证办理政策介绍 2016-08-30 16:36:00

加拿大留学签证政策都有哪些呢?想必这是很多准备留学的朋友都十分关心的话题,今天就让我们来听听86留学网小编为您详细介绍的加拿大留学签证政策吧。
  加拿大留学签证政策

需要交纳定金的英国大学 2016-08-30 14:47:00

和国内大学制度不太相同的是,英国留学的部分院校是需要学生缴付部分学费押金来确认入学意向的。那么哪些英国大学需要缴付押金呢?下面跟出国留学网一起来看看吧,如果有意

免学费提高德国留学门槛 2016-08-30 14:25:00

从2015年秋季开始,德国16个联邦州都将全面取消收取学费,实现真正的免学费。由于受该利好消息影响,申请德国留学人数攀升,德国高校的申请门槛也有所提高,下面就跟出国留学网一

德国的免费留学政策 2016-08-30 14:23:00

德国留学最大的优势之一便是德国公立大学对学生免收学费,即使是国际留学生也可以享受这项福利,除却高额的学费之外,留学生只需要负担自己在德国留学期间的生活费。下面跟出

德国是全球留学费用最低的国家 2016-08-30 11:22:00

近日,有权威机构公布了一项调查结果,比较全球13个国家或地区的大学留学生开支。那么全球那个国家的留学费用最低呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  报告显示,海外学生到澳

德国大学将向留学生收取学费 2016-08-30 09:09:00

德国留学的最大优势便是德国公立大学对学生免收学费,即使国际留学生也可以享受此项福利。但是德国联邦宪法法院废除了对第一学位课程以及与此衔接的硕士课程免收学费的禁

德国高中留学须知 2016-08-29 15:56:00

德国的教育体系和欧盟其他国家略有不同,但是这并不影响德国成为越来越热门的留学国家,那么德国的高中留学生活是什么样的呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  小学4年,之后

出国留学去哪个国家好 2016-08-29 15:29:00

不过,从目前出国留学的学生数字统计来看,其顺序基本为:美国,英国,澳大利亚或其他国家,可能许多人会不知道该选择哪个国家好。下面出国留学网为大家简单分析一下美国、英国、澳

美国高中留学面试技巧 2016-08-29 11:39:00

一般情况下,美国留学私立高中面试分为Face to Face和电话两种形式,少数学校可能会采用SKYPE视频的形式进行,有些留学美国私立高中还有家长面试。不少学生由于缺少口语锻炼

美国留学面试问题 2016-08-29 11:23:00

美国留学申请中,面试是非常重要的环节,就算前面一切顺利,如果面试通不过,一切努力白费。那么美国留学面试中都招生官都会问哪些问题呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  在美

日本留学考试科目 2016-08-29 09:29:00

日本留学考试的全称是The Examination for Japanese University Admission for International Students,主要是以希望进入日本的大学、大学院或是专科学校的外国留学生为

为什么要去德国留学 2016-08-29 09:13:00

随着出国留学的学生人数越来越多,出国留学也成为了非常大众化的选择,以往说到出国留学,大家都会想到美国、英国、澳洲等国家,但是现在有越来越多人将目光投向了更多国家,德国

德国研究生留学流程 2016-08-27 16:07:00

现在去德国攻读硕士学位的中国学生越来越多,那么德国硕士留学办理流程是什么样的呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  1.公证材料
  包括(小学中学毕业证书可不用公证)高

高中没毕业可以去美国留学吗 2016-08-26 17:24:00

现在去美国留学的学生越来越多,留学生的年纪也越来越小,但是如果高中没毕业的话可以去美国留学吗?下面跟出国留学网一起来看看吧。
  孩子高中没毕业可以去美国留学吗?

2016,17米兰布雷拉美术学院硕士招生计划 2016-08-26 17:07:00

布雷拉美术学院位于意大利伦巴第大区的著名城市米兰市,是一所历史悠久的高等美术学院。学院开设了一系列本科与研究生层次的专业与课程,甚至代表着意大利在视觉艺术教育领

2016,17罗马美术学院硕士招生计划 2016-08-26 16:53:00

罗马美术学院诞生于16世纪末,目前美院是意大利的一所标志性艺术学院。在全世界美术学院中排名第六,被认为是艺术与美的摇篮。罗马美术学院共有3大院系,包括视觉艺术系、设

2016,17博洛尼亚大学硕士招生计划 2016-08-26 16:40:00

博洛尼亚大学成立于1088年,至今已有900多年的历史,是西方最古老的大学,欧洲四大文化中心之首,与法国巴黎大学、英国牛津大学和西班牙萨拉曼卡大学并称欧洲四大名校。但丁、

2016,17博洛尼亚大学本科招生计划 2016-08-26 16:25:00

博洛尼亚大学成立于1088年,至今已有900多年的历史,是西方最古老的大学,欧洲四大文化中心之首,与法国巴黎大学、英国牛津大学和西班牙萨拉曼卡大学并称欧洲四大名校。但丁、

日本研究生入学考试技巧 2016-08-26 15:14:00

日本大学的研究生凭借高质量的教学、好口碑的文凭以及低廉的留学费用,吸引了许多中国留学生,尤其是无法负担欧美国家高额留学费用的工薪家庭的学生,想要申请日本大学研究生

德国留学申请指南 2016-08-26 14:05:00

随着中国与德国在政治、经济、贸易、文化等方面交流的加深,德国提供了许多就业机会给会德语的中国人,并且德国也推出了留学利好政策,因此德国留学受到了越来越多中国学生的

美国高中可以陪读吗 2016-08-26 13:52:00

现在去美国留学的低龄小留学生越来越多,这些学生年纪小,还没有生活自理能力,因此许多家长会想要去陪读,那么美国高中留学家长可以陪读吗?答案是不可以。为什么呢?跟出国留学

英国留学申请越早越好吗 2016-08-26 10:31:00

由于英国大学采取的是“先到先得”的申请原则,一旦招生满了就不会再开放录取,这使得许多留学生都会很早开始英国大学的申请,但是真的无条件的越早越好吗?当然不是,英国留学

澳洲高中留学申请须知 2016-08-26 09:53:00

澳大利亚的中学分为私立中学和公立中学两种,私立中学主要是私人出资的,而公立中学则是由政府出资的,那么私立中学和公立中学还有什么区别,各有什么优势呢?该如何选择呢?跟出

大二学生申请美国名校几率翻倍 2016-08-26 09:32:00

随着去美国留学的学生人数逐年增长,美国留学申请的竞争也愈发激烈,美国大学尤其是美国名牌大学的申请要求也在逐年提高,但是想要申请美国名校其实是有捷径的哦,在国内读到大

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6