首页 院校专业 专业资讯

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

日本留学十大优势专业盘点(二) 2017-11-02 10:10:00

许许多多学生前往日本留学,那么日本留学有哪些优势专业呢?跟着出国留学网,一起来看看日本留学十大优势专业盘点(二),欢迎阅读。  一、旅游观光专业  日本是一个风光优

日本留学十大优势专业盘点(一) 2017-11-02 10:08:00

日本气候优越、风景优美,是世界各地留学生的的向往之所。那么日本留学有哪些优势专业呢?下面是出国留学网整理的日本留学十大优势专业盘点(一),欢迎阅读。  一、福祉学

日本留学就业率最高的专业一览表 2017-11-02 10:02:00

日本教育体系完善,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。出国留学网的小编在这里为大家整理了日本留学就业率最高的专业一览表,希望对大家有所帮助。  一、法

日本四大热门专业类型介绍 2017-11-02 09:56:00

许许多多学生前往日本留学,日本大学专业众多,那么有哪些热门专业的类型呢?跟着出国留学网,一起来看看日本四大热门专业类型介绍,欢迎阅读。  一、信息科学类专业  信息

公共卫生类专业出国读研可以选择哪些院校 2017-11-01 17:43:00

很多学生会选择出国留学,那么公共卫生类专业的学生出国读研可以选择哪些大学呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎

数学专业出国读研可以去哪些国家 2017-11-01 15:20:00

近年来, 数学专业也逐渐成为申请的一个热门专业选择。其主要的原因是相对于更为热门的商科或工程类专业,数学专业相对易于申请,下面国留学网就从各个方面来说说数学专业出

金融工程专业出国读研可以选择哪些国家 2017-11-01 14:40:00

知识产权专业是法学类专业的重大分支,受到了广大留学生的欢迎。那么金融工程专业出国读研可以选择哪些国家呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了相关资讯,希望对大家有

会计留学就业前景 2017-11-01 11:26:00

无论是在国内还是国外,会计是每个企业都不可缺少的岗位,那在国外读会计专业有哪些出路呢。下面出国留学网就来说说会计留学就业前景。  会计常见的岗位有:会计、出纳、税

加拿大留学八大热门专业详细介绍(二) 2017-11-01 09:47:00

加拿大气候优越风景优美,是世界各地留学生的的向往之所。那么加拿大有哪些热门专业呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了加拿大留学八大热门专业详细介绍(二),欢迎阅读

护理专业留学选哪些国家好 2017-10-31 17:54:00

出国留学护理专业的学生不少,那么选择合适的国家很重要,那么护理专业留学选什么国家比较好呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理

物理学专业出国读研可以去哪些国家 2017-10-31 15:00:00

大家都会有这样的感觉,觉得学物理学的同学都比较神秘,那物理学专业的同学出国理学有哪些选择呢?下面国留学网就从各个方面来说说物理学专业出国读研可以去哪些国家。希望为

金融学专业出国读研可以选择哪些国家 2017-10-31 14:46:00

金融学专业一直是留学的热门专业,在世界范围内都受到追捧,收到了不少学生的喜爱。那么金融学专业出国读研可以选择哪些国家呢?跟着出国留学网一起来看看吧,欢迎阅读。  

2018荷兰留学转专业指南 2017-10-31 10:02:00

荷兰是一个非常美丽的国家,许多中国学生选择去荷兰留学,那么去荷兰留学怎样转专业呢?跟着出国留学网一起来了解下2018荷兰留学转专业指南吧,欢迎阅读。  一、理科生偏爱

荷兰传媒学专业留学可以选择哪些院校 2017-10-31 09:37:00

越来越多的学生会选择荷兰留学,那么申请一个好的大学很重要,那么荷兰传媒学专业留学可以选择哪些院校呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。 

2018荷兰艺术留学专业推荐 2017-10-31 09:34:00

荷兰是一个非常美丽的国家,许多中国学生选择去荷兰留学,那去么荷兰留学读艺术可以选择那些专业呢?跟着出国留学网一起来了解下2018荷兰艺术留学专业推荐吧,欢迎阅读。  

荷兰留学四大热门专业盘点 2017-10-31 09:26:00

荷兰是世界闻名的风车之国,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。出国留学网的小编在这里为大家整理了荷兰留学四大热门专业盘点,希望对大家有所帮助。  一、

材料学专业出国读研可以去哪些国家 2017-10-30 15:11:00

申请出国留学,很多申请出国留学的同学都比较关注跨专业留学的问题好不夸张的说出国留学选对专业就已经成功了一半,下面国留学网就从各个方面来说说材料学专业出国读研可以

政治学专业出国读研可以选择哪些国家 2017-10-30 14:44:00

政治学是想要出国留学读法学类专业的学生的不错选择,那么政治学专业出国读研可以选择哪些国家呢?接下来和出国留学网的小编一起来看看相关资讯吧,欢迎阅读。  一、美国

广播电视新闻学专业出国读研可以去哪些国家 2017-10-30 13:44:00

其实现在出国留学的学生有很多,而好、更多的学生出国留学却是选择学习自己的专业,想要学习更多的专业学习,那广播电视新闻学专业出国读研可以去哪些国家?出国留学网小编也

韩国留学跨专业申请指南 2017-10-30 11:37:00

韩国社会相对安定,人民和谐友好,是许许多多留学生的向往之地。那么如何申请跨专业留学呢?跟着出国留学网的小编,一起看看韩国留学跨专业申请指南,希望对大家有所帮助。  

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6