首页 签证办理 出国签证

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

欧洲申根签证材料有哪些 2017-11-01 10:27:00

不少人士会选择去欧洲旅游,那么去欧洲的话,申根签证少不了,那么申请申根签证的材料有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相

去欧洲多国应申请哪国申根签证 2017-11-01 10:02:00

去欧洲旅游的人士需要办理申根签证,那么同时去多个国家需要办理哪国的签证比较合适呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资

欧洲申根签证是什么 2017-11-01 10:00:00

不少人会选择去欧洲旅游,那么办理欧洲的申根签证很重要,那么什么是欧洲申根签证呢?申请须知有哪些呢?这个很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小

新西兰旅游签证有效期 2017-10-31 16:49:00

新西兰旅游签证有效期是什么时候呢,很多朋友都是不太了解新西兰旅游签证有效期,下面出国留学网小编就来为各位讲解关于办理新西兰签证期限的相关介绍,希望能够帮得到各位。

三种新加坡旅游签证有效期 2017-10-31 16:47:00

现在,去新加坡旅游签证办理容易又方便,在去之前最重要的就是办理新加坡签证啦,但是新加坡旅游签证有效期到底多久呢,下面就是出国留学网小编为您提供的三种新加坡旅游签证有

新西兰商务签证要求 2017-10-31 16:36:00

现在,随着留学、移民的大众化,所以申请新西兰商务签证的人士也多了起来,那如何申请新西兰商务签证呢?下面出国留学网就来说说新西兰商务签证要求。  新西兰商务签证要求

办理出国商务签证的材料 2017-10-31 14:31:00

如果要出国办事,要求办理商务签证,需要准备哪些材料呢?商务签证的办理费用是多少呢?下面出国留学网来为你解答办理出国商务签证的材料。  商务签证办理材料:  护照原件

办理法国留学签证的要点 2017-10-31 14:28:00

去法国留学,如果你想要顺利的拿下法国留学签证,就要知道在办理签证的时候有何要点需要掌握,不了解的赶紧来出国留学网来看看办理法国留学签证的要点吧!  第一:你是否拥有

韩国旅游签证需要准备哪些材料 2017-10-31 14:19:00

准备去韩国买买的朋友们,办理出国旅游签证要做哪些准备呢?下面出国留学网为你介绍如何办理出国旅游签证吧。看看韩国旅游签证需要准备哪些材料。  韩国旅游签证材料 

荷兰三大工作签证详细介绍 2017-10-31 14:07:00

荷兰是世界闻名的风车之国,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的人。出国留学网的小编在这里为大家整理了荷兰三大工作签证详细介绍,希望对大家有所帮助。  一、Kenn

在职人员申请荷兰签证的材料清单 2017-10-31 14:04:00

越来越多的人去往荷兰旅游,那么在职人员申请荷兰旅游签证要准备哪些材料呢?和出国留学网一起来看看在职人员申请荷兰签证的材料清单,欢迎阅读。  一、 申请表(原件) 

荷兰留学签证办理三大注意事项 2017-10-31 13:50:00

荷兰是世界闻名的风车之国,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。出国留学网的小编在这里为大家整理了荷兰留学签证办理三大注意事项,希望对大家有所帮助。  

荷兰留学签证申请材料清单 2017-10-31 13:45:00

荷兰是一个非常美丽的国家,许多中国学生选择去荷兰留学,那么申请荷兰签证要准备哪些材料呢?跟着出国留学网一起来了解下荷兰留学签证申请材料清单吧,欢迎阅读。  一、IEL

荷兰留学签证六大类型详细介绍 2017-10-31 13:42:00

荷兰是世界闻名的风车之国,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。出国留学网的小编在这里为大家整理了荷兰留学签证六大类型详细介绍,希望对大家有所帮助。  

2018荷兰留学签证申请全攻略 2017-10-31 11:53:00

荷兰是世界闻名的风车之国,人文气息浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。出国留学网的小编在这里为大家整理了2018荷兰留学签证申请全攻略,希望对大家有所帮助。  一

2018荷兰留学签证四大须知 2017-10-31 11:47:00

越来越多的学生会选择荷兰留学,签证是进入荷兰留学的重要一步,那么要知道哪些事情呢?和出国留学网一起来看看2018荷兰留学签证四大须知,欢迎阅读。  一、荷兰驻华使馆、

日本签证通过率怎么提高 2017-10-31 10:33:00

去日本留学的学生需要办理签证,那么日本签证的通过率是个问题,那么如何提高自己的签证通过率呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整

日本留学签证的有效期 2017-10-31 10:21:00

众所周知,日本签证是有有效期,很多人怕是忘了这个重要的期限,那么日本签证的有效期一般是多久呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整

日本留学签证需要什么 2017-10-31 10:14:00

申请日本留学的学生越来越多,那么办理日本留学和就学签证需要什么材料呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读

如何办理日本冲绳多次个人旅游签证 2017-10-31 10:11:00

很多爱旅游的人士会选择去日本旅游,那么去冲绳旅游的话,个人旅游签证该怎么办理呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6