首页 院校专业 教育体系

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

意大利留学喀托利卡大学全面解析 2017-02-16 15:25:00

意大利喀托利卡大学是不错的意大利留学院校,很多艺术生会选择该校就读,那么意大利喀托利卡大学到底怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利留学喀托利卡

意大利留学米兰大学解析 2017-02-16 15:20:00

很多去意大利留学的学生会选择去米兰大学留学,那么留学米兰大学需要了解哪些重要事项呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利留学米兰大学解析
  院校基本信

意大利法学专业院校推荐解析 2017-02-16 14:37:00

去意大利留学法学专业是不错的选择,那么申请意大利留学法学专业的话,可以选择哪些好的大学呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利留学法学专业院校推荐
  意

2017年爱尔兰教育信息基本介绍 2017-02-15 16:34:00

爱尔兰教育
  接受教育的机会乃基于当事人的移民身份
  儿童在爱尔兰居住的儿童都有资格接受中小学教育。但是,针对非欧洲经济区儿童,有具体的指导方针。更多信息,请

西班牙瓦伦西亚大学的三个校区及专业设置 2017-02-15 07:55:00

一、建校历史
  西班牙瓦伦西亚大学创建于1499年。作为巴伦西亚社会的优秀文化产业,大学的悠久历史值得传扬。本校为三个不同学习阶段提供了丰富多彩的学位设置。大学

西班牙的小学教育与中学教育 2017-02-15 07:54:00

小学教育
  西班牙教育法规定小学为“免费义务基础教育”,6一12岁的少年儿童必须接受义务教育。小学为6年制,每两年为一个阶段。小学的课程有环境知识、艺术

西班牙与中国教育体系的相互比较 2017-02-15 06:55:00

西班牙:
  培养目标:培养健全的个体,培养学生独立、主动、协作性
  授课方式:启发式(小班、课堂讨论)
  学习科目:6-8门课
  上课时间:12-14周(大量的师生互动,小组

2017年西班牙留学私立大学还是公立大学好 2017-02-13 15:48:00

很多去西班牙留学的学生对于院校的选择存在疑惑,那么申请西班牙院校选择公立大学还是私立院校比较合适呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年西班牙公私立院

西班牙MBA商学院解析 2017-02-13 14:30:00

去西班牙留学的学生越来越多,很多人会选择合适的大学就读,那么去西班牙MBA商学院留学怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年西班牙MBA商学院解析

2017年西班牙留学巴伦比亚大学好吗 2017-02-13 14:28:00

西班牙留学是一个不错的选择,去西班牙巴伦比亚大学读书有哪些优势呢?这所大学怎么样呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年西班牙巴伦比亚大学解析
  巴伦

2017年西班牙阿里坎特大学解析 2017-02-13 14:18:00

去西班牙留学,很多人不知道选择哪些大学比较合适。阿里坎特大学到底怎样呢?有哪些教学优势呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年西班牙留学阿里坎特大学解析

马来西亚大学留学解析 2017-02-13 11:58:00

马来西亚大学是马来西亚的高校,那么这所大学的教学特色和教学课程分别是哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

马来西亚大学解析
  马来亚大学(UM)是马来西亚

去意大利留学服装设计专业有哪些大学好 2017-02-13 11:37:00

去意大利学习服装设计专业是不错的选择,很多人会选择去意大利学习自己喜爱的艺术专业,那么意大利设计专业最爱去的大学分别是哪些学校呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读

新加坡留学ACCA专业院校解析 2017-02-13 11:10:00

会计专业是不错的专业,很多去新加坡留学的学生会选择ACCA专业就读,那么新加坡留学生可以申请哪些好的会计专业学院呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡留学

爱尔兰的教育水平始终领先欧洲国家 2017-02-10 13:20:00

爱尔兰作为一个人口不足500万的国家,爱尔兰的教育水平始终领先欧洲国家,受到国际的广泛认可。今天86留学网带大家来聊一聊,为什么大家都要去爱尔兰读书呢?
  一、英语国

法国有哪些英语授课大学 2017-02-09 17:25:00

法国留学生对于法语基础不好的同学来说,选择一些英语授课的大学就比较方便,那么在法国,有哪些英语授课的大学呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

法国英语授课大学

法国留学院校类型解析 2017-02-09 17:09:00

去法国留学的学生对于院校类型的掌握情况到底是怎么样呢?法国留学院校的类型可以有哪些种类呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

法国留学院校类型解析
  法国工

为何西班牙吸引众多国家留学生求学 2017-02-08 15:52:00

自2003年至今,十几年的时间,前往西班牙留学的中国留学生增长10多倍,在2014年有超过7000名中国留学生到西班牙学习深造。中国学生已是人数最多的留学生群体,随后是美国、哥

西班牙各阶段教育体制的汇总介绍 2017-02-08 10:01:00

西班牙是欧洲发展最早的国家,科技水平在世界上处于较高的水准,教育水平同样位于世界前列。想要移民西班牙的申请人,子女的教育问题一定是首要考虑的,下面86留学网专家就为

香港城市大学科学工程学院解析 2017-02-07 18:00:00

去香港留学的学生可以申请香港城市大学科学工程学院,这所大学到底怎么样呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

香港城市大学科学工程学院如何?
  香港城市大

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6