首页 院校专业 教育体系

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

西班牙巴塞罗那自治大学全面解析 2017-01-13 14:39:00

去西班牙读书的学生越来越多,而且西班牙的大学是鼓励国际生前往西班牙就读,那么去一所好学校比较重要,去巴塞罗那自治大学读书怎么样呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅

2017奥地利留学名校推荐 2017-01-13 13:49:00

现在申请去奥地利留学的人越来越多,奥地利学校的教学和德国相似,留学费用相对较低,因此深受学生喜爱。准备留学奥地利的同学对奥地利大学是否了解呢?现在出国留学网小编给

奥地利高等教育情况解读 2017-01-13 11:49:00

出国留学,大家都很关注留学国的教育体系。现在去奥地利留学的人越来越多,很多人想了解奥地利高等教育到底怎么样。下面,出国留学网给大家详细介绍奥地利高等教育的具体情况

奥地利格拉茨大学概况解读 2017-01-13 11:43:00

我们知道,出国留学大家最关心的就是院校和专业的选择,这和以后的就业有很大的关系,现在去奥地利留学的人比较多,大家对奥地利的大学足够了解吗?下面出国留学网小编给大家详

维也纳农业与科学大学详情解读 2017-01-13 11:30:00

很多人怀抱着出国留学的梦想,随着时代和经济的发展,出国留学变得简单可行,欧洲留学选择去奥地利留学怎么样呢?现在跟着出国留学网小编一起来了解一下维也纳农业与科学大学

奥地利维也纳技术大学全面解读 2017-01-13 11:24:00

现在,国内去奥地利留学的学生越来越多,很多人开始关注奥地利学校的情况。准备去奥地利留学的同学对奥地利大学有什么了解呢?下面出国留学网小编给大家介绍维也纳技术大学

西班牙巴伦西亚大学解析 2017-01-13 11:13:00

西班牙巴伦西亚大学是一所百年老校,经过岁月和历史的洗礼,该院校已经成为西班牙最高学府之一,很多学生慕名前往该院校就读,那么巴伦西亚大学的教学怎么样呢?跟着出国留学网

西班牙留学热门院校及其专业解析 2017-01-13 10:48:00

去西班牙留学,选择一个好学校和好专业十分重要,那么西班牙有哪些比较热门的院校和专业选择呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

西班牙留学热门院校及其专业解

西班牙阿利坎特大学入学解析 2017-01-13 10:41:00

西班牙留学的人数在不断上涨,很多学生看重西班牙大学留学的各种优势,那么去西班牙阿里坎特大学留学怎么样呢?有哪些好的优势呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

西班牙马德里自治大学全面解析 2017-01-13 10:20:00

去西班牙留学的学生数量逐年上升,很多学生会选择合适的大学和合适的专业就读,西班牙马德里自治大学怎么样?有哪些合适的专业可供学生选择呢?跟着出国留学网小编来看看吧!

法国如何均衡老师资源 2017-01-13 09:30:00

大城市会创造更多的工作机会,吸引更多的人才。偏远地区为了留住人才和年轻人,需要具备一定的条件,才能让人更安心地定居下来建设当地。给下一代提供高质量的教育就是提高

泰国留学斯巴顿大学应用泰语专业详情 2017-01-13 09:11:00

近期,很多人关注泰国留学。相比欧美国家,留学东南亚国家性价比很高,泰国和我国生活习惯相近,是国人钟爱的旅游国度。那么泰国大学怎么样呢?现在出国留学网给大家介绍泰国斯

泰国斯坦福国际大学概况 2017-01-13 09:02:00

相比亚洲其他留学国家,泰国留学的性价比很高,因此国内去泰国留学的学生越来越多。泰国知名院校较多,比如斯坦福国际大学就在国际上享有盛誉,现在出国留学网给大家介绍斯坦佛

法国留学有哪些英文授课的大学 2017-01-12 17:30:00

去法国留学的话,不仅要有强大的语言基础,而且还要说的流利的法语口语,那么很多学生对于法语学习束手无策,部分学生会选择法国英文授课的大学,那么有哪些好的大学呢?跟着出国

泰国易三仓大学留学优势解读 2017-01-12 14:23:00

在出国留学国的问题上,除了留学费用,很多家长和学生最关心的就是院校的选择。现在去泰国留学的学生特别多,在这里出国留学网小编带大家了解泰国留学易三仓大学的具体优势,欢

法国留学教育体系解析 2017-01-12 14:11:00

法国的教育体系良好,而且在不断完善,很多学生会选择去法国留学,那么法国从低年级到高年级的教育体系是怎么样呢?有哪些特点呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

法国留学本科有哪些大学 2017-01-12 11:52:00

法国不仅是研究生留学的天堂,也是很多本科生的留学圣地,那么去法国读本科的话,有哪些比较好的院校推荐呢?法国的高等教育水平高,一定别错过。跟着出国留学网小编来看看吧!欢

法国巴黎有哪些公立服装设计学院 2017-01-12 11:31:00

去法国巴黎学习服装设计是一个不错的选择,作为时尚之都的巴黎,每年吸引很多高端设计师前往深造,那么法国巴黎有哪些比较好的公立服装设计学院呢?跟着出国留学网小编来看看

法国珠宝设计专业院校推荐 2017-01-12 11:24:00

珠宝设计专业虽然不是很抢手的热门专业,但是随着奢侈品市场的逐渐扩大,很多对于珠宝等奢侈品越来越关注,所以设计专业的前景不可估量,那么去法国学习珠宝专业有哪些好的院校

法国留学高等院校推荐和专业解析 2017-01-12 11:12:00

去法国接受高等教育是一个不错的选择,很多学生在申请法国院校时,会综合考虑自身和未来发展情况,就是学校的选择不好把握,那么法国高等院校有哪些类型的大学呢?专业选择有哪

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6