首页 签证办理 出国签证

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

2017年西班牙留学签证材料10大注意事项 2017-05-15 18:07:00

2017年西班牙留学签证材料10大注意事项,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  注意事项  1)所有提交的文件必须翻译成西班牙文,需要提供文件正本及复印件。  2

2017年西班牙留学签证要准备哪些材料 2017-05-15 18:03:00

2017年西班牙留学签证要准备哪些材料,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  申请材料  1) 一张填好和签名的签证申请表及第一页的复印件。如停留期超过90
天,使

2017年西班牙留学签证申请流程 2017-05-15 18:00:00

2017年西班牙留学签证申请流程,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  签证申请流程  1、申请签证:申请留学签证者必须亲自前来申请。  2、应递交的材料:  (1)

2017年5月后韩国签证办理更加容易,你会去吗? 2017-05-14 12:05:00

2017年5月后韩国签证办理更加容易,你会去吗?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

韩国驻华大使馆从5月1日开始,将“特赦”之前由于违反相关规定,被取消

2017年奥地利留学签证所需材料解析 2017-05-13 19:32:00

2017年奥地利留学签证所需材料解析,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  1、完整填写的“签发居留许可申请”申请表。
  22、一张护照照片(彩色,两寸

荷兰短期短探亲签证申请流程及申请材料 2017-05-13 19:04:00

荷兰短期短探亲签证申请流程及申请材料,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

如何申请短期(至多90天)探亲签证 :
  此签证在所有申根国均有效:荷兰,比利时,卢森堡

乌克兰留学签证通过率 2017-05-13 14:53:00

乌克兰留学签证通过率,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

选择专业不跟风 自身条件是关键
  乌克兰大学课程众多,有些学生无从选择,盲目跟风,导致学习跟不上,影

2018年挪威签证办理所需费用详细清单 2017-05-12 10:11:00

2018年挪威签证办理所需费用详细清单,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

短期签证(居留30天以内):
  人民币 370元 / 50 美元。
  短期签证(居留90天以内)

西安有荷兰签证处吗 2017-05-12 10:05:00

西安有荷兰签证处吗,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

荷兰王国驻重庆总领事馆28日在西安举办荷兰西安签证中心开幕仪式,签证中心为进一步加强荷兰与陕西交流

乌克兰留学签证办理流程及申请条件 2017-05-12 09:25:00

申请乌克兰留学的人士越来越多,那么乌克兰签证的办理流程和条件有哪些呢?下面和出国留学网来一起看看吧!欢迎阅读。
  乌克兰签证办理程序及条件
  留学生到乌克兰留

2017新加坡留学签证材料有哪些 2017-05-11 17:39:00

越来越多的学生会选择去新加坡留学,那么留学签证的材料有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

一、新加坡留学签证所需材料
  1) 新加坡留学申请人的

新加坡陪读签证有哪些步骤 2017-05-11 17:31:00

越来越多的学生会选择新加坡留学,那么新加坡陪读签证的步骤有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

新加坡陪读签证步骤
  国内中、高考即将来临,申请新

乌克兰留学签证申请流程 2017-05-10 11:31:00

出国留学网为您介绍乌克兰的留学签证申请流程:
  1、学生提供个人情况:姓名、出生日期、民族、护照号码(身份证号码)、居住地址,办理入学邀请函。
  2、学生准备以下

挪威留学签证需要哪些材料 2017-05-10 09:01:00

不少学生会选择去挪威留学,那么签证的办理很重要,申请挪威留学签证需要准备哪些材料呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

【挪威留学签证材料】
  1. 填写

未成年人奥地利签证申请材料清单 2017-05-09 15:52:00

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时奥地利签证申请材料清单,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读
  -(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(

奥地利留学签证申请材料清单 2017-05-09 15:49:00

奥地利留学签证申请材料清单,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  (1)去信与奥地利有关大学或教授联系,以取得奥地利有关大学或教授的入学通知书信。
  (2)持下

2017年奥地利留学签证流程 2017-05-09 15:47:00

2017年奥地利留学签证流程,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  奥地利返签自从出现以来,争议和误解就一直存在,奥地利对于返签的一些改变,更是让许多留学生一问三

荷兰工作签证类型有哪些 2017-05-09 14:18:00

不少人士会选择去荷兰工作,那么荷兰工作签证的类型有哪些呢?下面和出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

荷兰工作签证类型有哪些
  工作签证类型一:Kennismigrant ,简称KM

2017荷兰留学签证注意事项 2017-05-09 14:00:00

不少学生会选择去荷兰留学,那么荷兰留学的签证需要注意哪些事项呢?下面和出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

荷兰留学签证申请注意事项
  想去荷兰留学就该对荷兰签证

2017挪威留学签证是否需要面试 2017-05-09 11:49:00

2017年挪威留学签证需要面试吗?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

挪威的教育与欧洲国家是融为一体的,享有很高声望,它的教育文凭被世界承认。因此成为世界各

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6