首页 签证办理 出国签证

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

办理挪威留学签证需要哪些手续 2017-05-09 11:46:00

挪威留学签证材料,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

1. 填写完好申请表一式两份并附近照两张
  2. 入学录取通知书, 由挪威教育机构签发
  3. 学习计

广州乌克兰签证办理地点及联系电话 2017-05-08 19:11:00

广州乌克兰签证办理地点及联系电话,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  地址: 510613, 广州市, 天河区, 天河北路 233, 1407房.
  电话 :(00 8620) 38773676

乌克兰留学签证上海签证中心地址及联系电话 2017-05-08 19:09:00

乌克兰留学签证上海签证中心地址及联系电话,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

乌克兰駐上海总领事官
  地址 :W502, Sun Plaza, 88, Xian Xia Rd. Shangh

北京乌克兰签证办理地点及联系电话 2017-05-08 18:54:00

乌克兰留学签证办理地点,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

地址: 乌克兰驻华大使馆 北京三里屯东六街11号,100600 .
  电话 :(+8610) 6532-6359
  传真

意大利探亲签证申请指南 2017-05-08 11:06:00

本文主要介绍意大利探亲签证 ,具体内容跟着出国留学网一起来看看吧!
  申请材料
  官方材料清单共分四个部分:申请人基本信息;申请人财力证明;邀请人基本信息;旅行住

荷兰留学签证政策须知 2017-05-08 10:36:00

在出国之前,都需要经过办理各种出国手续拿到签证,这是非常重要的一个环节。出国留学网小编为大家整理了荷兰留学签证政策 的内容,希望对大家办理签证有用处。
  一、荷兰

荷兰留学签证面试可能被问哪些问题 2017-05-08 10:05:00

荷兰留学签证面试可能被问哪些问题呢,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

这里,我想在总结一下有关面试的问题,我觉得,以前因为心情起伏比较大,不是很客观,而且也不

办理荷兰探亲签证加急预约所需材料 2017-05-08 09:55:00

办理荷兰探亲签证加急能办理材料,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  得到荷兰签证并不意味着持证者也自动拥有入境申根国的权利。除了你的有效护照, 签证,旅行

2017年荷兰留学签证办理时间及办理材料清单 2017-05-08 09:50:00

2017年荷兰留学签证办理材料,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

我们去荷兰留学,首先要弄好的事情就是办理好荷兰签证,这样才能让自己更加安心的出国留学,那我

瑞典签证保险怎么买 2017-05-06 14:18:00

瑞典签证保险怎么买?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

瑞典(Sweden),全称瑞典王国,位于北欧斯堪的纳维亚半岛的东南部,瑞典是一片春秋短暂、冬夏分明的国土,&ld

瑞士留学签证费用 2017-05-05 16:39:00

申请瑞士留学的学生越来越多,不少学生会选择去瑞士留学,那么瑞士留学签证的费用情况是怎么样呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

瑞士留学签证费用
  个人

芬兰留学签证申请条件 2017-05-05 11:10:00

很多学生会选择去芬兰留学,那么芬兰签证的留学条件有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

芬兰留学签证申请条件
  申请人必须年满18周岁。
  必须在高等

2017年俄罗斯签证中心地址及联系电话 2017-05-04 15:51:00

俄罗斯签证中心,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

提交办理俄罗斯签证申请文件,建议您前往下面地址的签证中心:
  地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银

2017年俄罗斯留学签证材料清单 2017-05-04 15:48:00

俄罗斯留学签证材料,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

俄罗斯留学签证材料:
  1.外交签证邀请函(由俄外交部门签发的)。
  2.入学邀请函(有大学与你的合

芬兰签证申请中心 北京 上海 香港 2017-05-04 15:40:00

芬兰签证申请中心,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  芬兰驻华大使馆
  地址:北京朝阳区光华路1号嘉里中心南楼26层嘉里中心 (Kerry Center)
  邮编:100020

瑞典签证申请地点 上海 北京 香港 蒙古 2017-05-04 15:28:00

瑞典签证申请地点,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  一、瑞典签证申请地点
  D签证申请者(瑞典国家签证)应直接在瑞典大使馆递交申请。
  上海、江苏、安

爱尔兰签证中心 上海 北京 广州 成都 2017-05-04 15:23:00

爱尔兰签证中心,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。
  上海爱尔兰驻沪领事馆签证处
  上海市南京西路1376号上海商城西峰700室
  工作日上午9:30-12:00
  北

爱尔兰留学签证费用高不高 2017-05-04 11:55:00

爱尔兰留学的学生越来越多,那么爱尔兰留学签证费用情况是怎么样呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。

办理爱尔兰留学签证费用高吗?
  中国留学热已经蔓延

意大利留学签证申请流程介绍 2017-05-03 17:11:00

申请意大利留学的学生对于签证的办理存在疑惑,那么意大利留学签证的申请流程有哪些呢?下面和出国留学网来一起看看吧!欢迎阅读。

意大利留学签证申请流程介绍
  德

芬兰留学签证办理条件有哪些 2017-05-03 14:49:00

申请芬兰留学的人数在不断上升,那么芬兰留学的签证怎么办理呢?下面和出国留学网来一起看看吧!欢迎阅读。

芬兰留学签证办理条件:
  (1)申请人必须年满18周岁。

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6