首页 签证办理 出国签证

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

韩国留学签证费用大概是多少钱 2017-03-09 17:42:00

韩国签证的办理费用大概是多少呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学签证费用盘点
  中国境内费用13000~16000元
  办理护照 公安部门收取250元左右

韩国留学签证类型有哪些 2017-03-09 17:40:00

韩国签证的办理对于很多初次去韩国留学的学生来说,比较陌生,那么韩国的基本留学签证类型有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学签证类型解析
  韩国

新加坡签证种类全面解读 2017-03-09 14:49:00

新加坡的签证办理一直是很多旅游和留学或者移民人士比较关心的一块内容,那么新加坡的签证有哪些种类呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡签证种类全面解读

洛桑大学留学签证 2017-03-08 10:25:00

洛桑大学位于瑞士西部,是瑞士一所著名的大学。洛桑大学建于16世纪,有悠久的历史和浓厚的学术氛围,非常适合国内学子出国深造。那么,洛桑大学留学,对签证有什么要求呢?下面和

韩国大使馆回应赴韩签证被禁止消息 2017-03-03 17:21:00

韩国禁止中国中国公民办理签证,这到底是真是假呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国停止中国公民办理签证 是否是谣言

韩国驻华大使馆
  近日,有传言称

法国签证哪些最难办 2017-03-03 16:16:00

法国签证一直是比较头疼的一件事,那么办理法国签证步骤中,哪些部分最难办呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

法国留学签证哪块最难办
  法国申根签证种类介绍

德国留学签证办理需要注意哪些事项 2017-03-03 15:53:00

德国留学签证的办理很重要,那么申请德国留学签证需要注意哪些事项呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学签证全面解析
  一、德国留学签证受理时间和地点

2017年法国留学生签证遭拒原因解析 2017-03-01 10:37:00

很多去法国留学的学生对于签证的办理比较头疼,那么法国留学生遭拒签的原因有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

法国留学生拒签原因解析
  首先、很多学生

2017年德国留学签证材料准备 2017-02-28 17:49:00

很多去德国留学的学生需要办理学生签证,那么德国留学签证材料有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学签证材料解析
  留学签证原则上只能通过留德人

怎么申请法国短期学生签证 2017-02-28 15:40:00

去法国做短暂学习的话,留学生可以申请短期学生签证,那么如何申请该类签证呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

法国短期签证办理申请解析
  签证受理区
  法国

香港旅游签证注意事项解析 2017-02-28 11:54:00

很多去香港旅游的人士对于签证的办理还是存在疑惑,那么香港旅游签证的注意事项是什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

办理香港旅游签证需要注意什么
  (一)

2017年西班牙留学签证常见问题解答 2017-02-28 11:38:00

去西班牙留学的学生对于签证的办理甚是头疼,那么关于西班牙留学签证常见问题有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

西班牙留学签证常见问题解析
  1、申请

丹麦学习签证申请解析 2017-02-28 10:32:00

去丹麦留学的话,很多人会选择合适的大学和专业留学,那么丹麦的学习签证怎么申请呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

丹麦学习签证解析
  申请丹麦学习签证需要准

2017年德国留学签证申请材料解析 2017-02-27 14:26:00

去德国留学的学生需要办理好签证,那么办理德国留学签证的材料有哪些呢?需要注意什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学签证材料解析
  留学签证原则上

苏黎世联邦理工学院留学签证申请 2017-02-25 17:43:00

苏黎世联邦理工学院,又名瑞士联邦理工学院,坐落于瑞士苏黎世,是享誉全球的世界顶尖研究型大学,连续多年位居欧洲大陆高校翘首,已经成为国际留学生的一个热门选择。那么去苏黎

泰国学生签证注意事项 2017-02-24 16:48:00

去泰国留学的话,是不错的选择,那么去泰国留学需要办理签证,那么办理签证需要注意哪些问题呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

泰国移民解答签证问题
  有关学生签

2017年瑞士留学签证办理注意事项 2017-02-24 11:21:00

很多去瑞士留学的学生对于签证的办理比较头疼,那么办理瑞士留学签证需要注意哪些事项呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年瑞士留学签证注意事项
  在批签

2017年德国留学签证材料解析 2017-02-22 14:50:00

去德国留学的话,签证的办理必不可少,那么德国留学签证材料有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!谢谢您的阅读。

德国留学签证材料解析
  留学签证原则上只能通过留德人

2017年新加坡父母陪读签证办理解析 2017-02-20 10:34:00

新加坡留学的人数越来越多,很多家长会选择陪读,那么申请新加坡父母陪读签证需要了解哪些事情呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

申请新加坡陪读签证的基本步骤

泰国落地签新政策全面解析 2017-02-17 16:51:00

泰国落地签政策有哪些新规定呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

泰国海关对于持落地签游客的新规定
  (一)泰国入境所需证件为:有效期至少为6个月的护照、出入

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6