首页 签证办理 出国签证

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

韩国留学签证办理流程及各领事馆地址 2017-04-07 15:51:00

在通过的韩国高校的考察后,我们要办理赴韩国的签证,那么办理韩国留学签证的流程是怎样的呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

一、签证办理流程
  1、本文

德国留学签证类型及审核有什么要求 2017-04-06 20:10:00

要去德国留学的学生们还不知道办理德国签证有怎样的要求吧!跟着出国留学网来看看吧!希望能给大家提供一些帮助,欢迎阅读。
  怎样操作才能比较顺利地获得入学通知和留

泰国留学签证申请注意事项 2017-04-05 15:11:00

泰国留学费用较低,是新兴亚洲留学国家之一,很多准备申请泰国留学的中国学生都非常关心申请泰国留学签证需要准备哪些材料,基本流程有哪些?针对这个问题,出国留学小编为大家

德国留学签证材料 2017-04-04 17:13:00

德国留学的签证办理程序很多,很多人对于德国签证材料存在疑惑,那么德国签证材料有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

德国留学签证材料介绍
  一、德国留学

如何能申请到香港居民身份证 2017-04-03 18:02:00

香港居民身份证又称香港临时身份证,凡是获得香港入境处批准签证时间为12个月或以上申请人均可申请香港居民身份证,享受香港入境权和临时居留权。跟着出国留学网一起看看吧

办理了港澳通行证可以直接去吗 2017-04-03 11:50:00

可以个人游前往香港或澳门吗?可以自由行去台湾吗?比如,辽宁省只有沈阳和大连市的居民可以港澳自由行,其它地区的居民只能跟团游。下面跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅

办理挪威签证需要哪些材料 2017-04-01 20:10:00

挪威的教育在国际上的声誉是十分不错的,那么留学挪威办理签证的时候,需要提供哪些材料呢?跟着出国留学网来了解下吧,欢迎阅读。

>>>办理挪威签证的具体流程

一、挪

办理挪威签证的具体流程 2017-04-01 19:53:00

挪威的教育与欧洲国家是融为一体的,享有很高声望,那么去挪威留学应该如何办理签证呢?跟着出国留学网一起看看吧,欢迎阅读。

签证流程
  1 向领事馆递交签证资料,签证

意大利留学最容易就业的大学排名 2017-04-01 19:44:00

意大利是一个浪漫之都,与此同时意大利的教育也是首屈一指的,那么意大利高校的排名是如何的呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

世界排名篇
  佛罗伦萨美术

瑞典留学签证办理流程及所需材料 2017-03-31 17:35:00

中国学生留学瑞典必须在去瑞典之前得到有效的签证和居留许可。那么如何申请瑞典的签证呢?跟着出国留学网一起看看吧,欢迎阅读。

申请签证和居留许可时,学生必须持有

韩国签证有哪些类型 2017-03-18 13:57:00

入境韩国的话,不管你是什么目的,韩国的签证到底有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

国内人士去韩国需要办理哪些签证解析
  首先,刚去韩国在语学堂读语言只

韩国留学签证有效期全面解读 2017-03-18 11:57:00

韩国留学的人越来越多,很多人在办理留学签证时,对于签证有效期和停留期肯定有存在不了解的地方,那么韩国留学有效期到底是多久呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国学生自由行签证要求解析 2017-03-18 11:54:00

韩国留学生如何办理自由行签证呢?自由行的签证要求有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

个人基本资料
  1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离

韩国留学生就业求职签证申请要求解析 2017-03-18 11:46:00

很多去韩国留学的学生会选择在毕业后留韩工作,那么韩国留学生的就业求职签证申请条件有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学就业求职签证的申请要求

办理韩国留学签证要身份证原件吗 2017-03-18 11:32:00

很多去韩国办理签证的同学,对于签证的办理材料有存在疑惑的地方,那么办理韩国留学签证需要身份证原件吗?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

办韩国留学签证要身份证

拿到韩国签证号留学签证办理解析 2017-03-18 11:27:00

去韩国留学签证需要办理签证。韩国语言签证号下来了,签证怎么办理?这是很多学生比较感兴趣的一面。跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。
  韩国语言签证号下来了,签证怎

韩国留学生申请返签号需要学历证明吗 2017-03-17 17:38:00

韩国留学生申请返签号需要自己提供学历证明吗?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学申请返签号需要学历证明吗
  韩国留学的同学们在办理留学签证的时候会

2017年日本签证办理攻略解读 2017-03-15 10:58:00

去日本留学的话,很多人对于签证的办理不是很清楚,那么下面是关于2017年签证办理的最全攻略。跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学签证申请攻略
  2017日本

去韩国留学需要办理哪些签证 2017-03-13 15:12:00

韩国留学的签证多种多样,那么申请韩国留学的学生需要了解哪些重要的签证呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学签证类型解析
  韩国的留学签证类型:C-3,D-4

荷兰留学对签证有哪些要求 2017-03-10 15:04:00

和英国美国一样,去荷兰留学也需要签证。并且如果居留的时间长,还需要居住证。那么荷兰的签证分为哪几种类型呢?去荷兰留学,签证怎么办理?居住证怎么样才能拿到?如果在学习

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6